Рассмотрено Исковое заявление №572

• Автор темы Автор темы MaksDK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksDK

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Olivia_Serovski, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6051581 , НОМЕР ПАСПОРТА 224091

ОБВИНЯЕМЫЙ -сотрудник LSSD Daniil Aegis,и Агент U.S.S.S Sergey Gylnop
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.01 в 14:20 остановилась на обочине,мне сказали что я стою на дороге и начали выписывать штраф по 17д.к в размере 4000$ Таких денег у меня не было,тогда они сказали что будешь выполнять аморальные действия в замен.Офицер LSSD -Daniil Aegis, данный человек отказывался вызывать адвоката . Оскорблял меня , говорили мяукать , хотя я общалась нормально и не отвечала его провокациям. Когда я задала вопрос : вы вызвали адвоката , они в свою очередь отвечали мне - адвоката мне не будет, тем самым они нарушили мои конституционные права. Когда я запросила адвоката повторно , они сказали , адвоката я тебе вызывать не буду . С ним находился напарник , личность которого мне известна - его Имя Sergey Gylnop Сотрудник USSS. Его напарник наплевательски относя ко мне и так же оскорблял, тем самым халатно относя к своей работе! И при этом меня еще и посадили по 94.у.к и 52.д.к. После всего этого данных сотрудников уволили и приговорили к уголовной ответственности в виде заключения под стражу за статьи 74УК , 71УК 78УК , 50АК 71.1УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD | Daniil Aegis и его напарника Sergey Gylnop Сотрудник USSS.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я отсидела свой срок по делу 94.у.к и 52.д.к, Так же прошу выплатить моральную компенсацию от данных сотрудников или от департамента LSSD и USSS в размере 70.000 $ за моральный ущерб,снять судимости за статью 94УК.

Olivia_Serovski

ПОДПИСЬ.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху