Исковое заявление №573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamIgroman

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hann Baba
В законном представительстве государственного адвоката: Inisei Rakuzan

Я, Hann Baba, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Ghost Step, подробно описывая ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание ситуации:
06.01.2024 примерно в 1:50 минут по местному времени я стал участником процессульных действий, имеющих глубокое влияние на мои права и безопасность. В ходе оперативных мероприятий конкретно патрулирования, проводимого Федеральным Бюро Расследований, я был задержан агентом под именем Ghost Step. В процессе задержания и последующего транспортирования мне были причинены значительные физические и моральные страдания.
Агент Ghost Step, действуя в рамках своих полномочий, в ходе задержания закрывал мне рот и предложил взятку за мою свободу в размере 100.000 долларов, что является серьезным нарушением закона. Во время транспортировки в федеральную тюрьму он вел автомобиль по встречной полосе без включенных проблесковых маячков, что привело к участию в многочисленных авариях, в результате которых я получил травмы. Кроме того, в процессе доставки мне были нанесены огнестрельные ранения так как сотрудники фиб подверглись нападению от неизвестной мне групы лиц, после чего мне не была оказана необходимая медицинская помощь. В дополнение к этому, мои конституционные права на адвоката и телефонный звонок не были реализованы должным образом, что также является грубым нарушением моих конституционных прав.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Провести всестороннее расследование действий ответчикаGhost Step в отношении моего задержания, ареста, и причиненных мне травм, а также ненадлежащего обеспечения моих конституционных прав.
  2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
  3. Истребовать у ответчика видео-доказательство вины истца и запись задержания.
  4. Возместить мне материальный ущерб в размере 160.000$ за причененные мне травмы.
  5. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
  6. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта: [Гиперссылка]
  2. Ксерокопию паспорта представителя: [Гиперссылка]
  3. Доказательства правонарушений: Истребовать у Ответчика
  4. Номер телефона, почта: 3829009 | jeka2069
  5. Номер телефона, почта представителя: 2295834 | inisei
  6. Оплата гос пошлины: [Гиперссылка]
  7. Справка от врача: [Гиперссылка]
  8. Добавлен номер паспорта: 57399
Дата подачи заявления: 07.01.2024 Подпись Истца или его представителя: Inisei Rakuzan

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в настоящем исковом заявлении судебная пошлина оплачена не на счет нынешнего Председателя Верховного Суда как того требует законодательство. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в V разделе Ст. 1 Правил подачи исковых заявлений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png

Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху