- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dastin Ruts
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dastin Ruts
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №574/24 от 15.06.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Dastin Ruts - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, заместителя генерального прокурора, Makenzi Rivyer,
сотрудника SASPA Nik Auditore, а также сотрудника SASPA Levi Auditore (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Dastin Ruts 15.07.24 примерно в 10:10, будучи Федеральным Маршалом, стоял на КПП у входа в Федеральную Тюрьму, который ведет к блоку G3 и выполнял свою работу.
В один момент в кабинку заходит некое лицо, которое без представления открывает ворота и бежит в сторону блока G3.
Я, соблюдая все нормы и выполняя прежде всего свою работу, бегу за ним, крича остановиться и представиться должным образом, эти требования он игнорирует, добегает до блока G3.
Отмечу, что блок G3 на тот момент пустовал, никто вызовов в него не принимал.
Я задерживаю это лицо, в ходе задержания им оказался адвокат, насколько я помню, Kisa_Moor.
Мы стали ожидать прибытия субъектов в виде начальства, прокуратуры.
По их прибытию мы перешли к просмотру видеозаписи,
и тут случилась одна из самых страшных вещей для гос. служащего - сломалась видеофиксация, она просто не открывалась.
В связи с чем мы отпустили адвоката.
Однако далее меня задерживает сотрудник SASPA Nik Auditore, вменяет мне статью 16.1.1 УАК.
На моем задержании в качестве прокурора стал выступать Makenzi Rivyer, при показе ему видеофиксации, насколько я понял, у него была также сломана видеозапись, а конкретно отсутствует звук с его стороны.
Однако Makenzi Rivyer сказал что ничего страшного, что видеофиксация ему в принципе не нужна, и признал меня виновным по статье 16.1.1 УАК, после чего я был уволен начальством в лице
Levi Auditore.
По неизвестной мне причине задержание передали Levi Auditore и он арестовал меня по соответствующей статье.
Считаю что:
1. Со стороны ЗГП Makenzi Rivyer, со стороны сотрудников SASPA Nik Auditore и Levi Auditore был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудники существенно нарушил мои права прописанные в законе. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №574 в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 2735545 , kirillbedbol
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
7. Список свидетелей: Kisa_Moor
8 Доверенность: *тык* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *тык* Документ
10. Оплата юридических услуг: *тык*

15.07.2024 г.