Рассмотрено Исковое заявление №574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Panamera

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kitke Bol, бездомный, 4747877, 217358.

ОБВИНЯЕМЫЙ - TIM MACQUEEN

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.01.22 меня на трассе остановили сотрудники правоохранительных органов. Один из них вел со мной диалог, это как раз и оказался обвиняемый Tim Macqueen. Причину остановки назвал: "первая и вторая статья", чтобы проверить документы. Но причину все-таки остановки и проверки я не понял, соответственно законность требований на месте установить не смог. Офицер попросил тех. паспорт Т/С, но у меня его не было, так как машину мне завела моя подруга Katerina Diaz, которая была не против того, чтобы я ее использовал. Я предложил офицерам позвать Катерину, чтобы она это подтвердила, но он просто приказал открыть багажник. Я это сделать не мог, у меня просто не было ключей для того, чтобы починиться его приказу. Далее он попросил встать лицом к машине чтобы меня досмотрели. Данное требование я тоже не понял, решил уточнить, а в ответ на меня надели специальное сковывающее средство "наручники" и повезли для заключения под стражу. Сразу мне инкриминировали статью 51 АК, хотя фактически я выполнял все требования сотрудников. Далее, в ходе обыска, они обнаружили у меня нелегальное оружие и инкриминировали статью 60 УК СА. В конечном итоге мне было инкриминировано две статьи: 60 и 95 УК СА. Но дело в том, что офицеры не объяснили мне, какие 3 административные статьи я нарушил, что мне инкриминировали 95 УК СА.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прилагаю доказательства с камеры, а также прошу запросить у них.
Видеозапись №1, Видеозапись №2, Видеозапись №3, Видеозапись №4

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать задержание и арест незаконными, соответственно все остальные обвинения в ходе проведения незаконных действий также снять. Привлечь офицера Тим Макуин за злоупотребление полномочиями и халатность.

Kitke Bol,
Panama

1643183273554.png

Назад
Сверху