- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Cerezo
В законном представительстве государственного адвоката: Inisei Rakuzan
В законном представительстве государственного адвоката: Inisei Rakuzan
Я, Roberto Cerezo, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника Федерального Исследовательского Бюро [FIB - CID | 1039], подробно описывая ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
08.01.2024 примерно в 2:05 по местному времени у магазина одежды произошло задержание моего друга сотрудниками ЛССД за ношение маски. Согласно процессуальному кодексу, задержание за ношение маски является незаконным. вовремя процесса задержания сотрудником ЛССД на место задержания прибыли два агента Федерального Исследовательского Бюро (FIB). Я обратился к ним с просьбой проследить за действиями сотрудника ЛССД в отношении моего друга. Вместо выполнения этой просьбы, один из сотрудников FIB [FIB - CID | 1039] (именуемый в дальнейшем "ответчик"), без каких-либо законных оснований задержал меня, провел незаконный обыск и незаконно добыл улики для предъявления мне обвинений по статье 12.8 Уголовного Административного Кодекса. Затем меня было доставлено на территорию федеральной тюрьмы. Сотрудник фиб в этот момент проводил 3-ое лицо на територию федеральной тюрмы, неизвестного мне гражданина который представлялся сотрудником полиции но опознать его визуально не было возможно тк он находился в желтой одежне которая абсолютно не соответствовала дрес-коду полиции, и удостоверение никому предоставлено не было мотивируя это тем что он пытаеться но все граждане заняты.
После реализации моего права на адвоката было установлено, что у сотрудника ФИБ отсутствует видеофиксация происходящего а так же что он покрывал гражданина который не являлся сотрудником и находился на територии ФТ вопреки закону, что свидетельствует о халатности и нарушении процедурных норм с его стороны.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Провести всестороннее расследование действий сотрудников ФИБ, включая нарушение процедурных норм и незаконное задержание.
- В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
- Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
- Истребовать у ответчика видео-доказательство вины истца.
- возместить затраты на услуги адвоката а именно 85.000$.
- Ксерокопию моего паспорта: [Гиперссылка]
- Ксерокопию паспорта представителя: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушений: Истребовать у Ответчика
- Номер телефона, почта: 2579275 | osuzdau
- Номер телефона, почта представителя: 2295834 | inisei
- Оплата гос пошлины: [Гиперссылка]
- Ксерокопия Вашего ЮР. договора: Копия
Последнее редактирование: