Рассмотрено Исковое заявление №578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Batista1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Barbarik Barbaroskin, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5538337, НОМЕР ПАСПОРТА 179162

ОБВИНЯЕМЫЙ -
Chuck Rhodes, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я стоял у электростанции и ждал своих друзей, одел маску и после снял ее. В это время проезжали сотрудники LSPD и сразу выбежали с машины и одели наручники на меня и посадили в машину приписав 18 статью Административного Кодекса. После мы направились в КПЗ LSPD мне зачитали мои права, я сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, вроде бы офицер меня услышал и сказал ''хорошо". После приехал адвокат и начал смотреть боди-камеру офицера и у них возник спор. Адвокат еще не дал ответ что можно проводить процессуальные действия, в то же время офицер уже начал проводить процесс задержания, адвокат сказал что будем ждать прокурора, но офицеру было все равно на адвоката и он начал продолжать. Офицер тем самым что провел вторичный обыск нарушил мои права, так как я попросил телефонный звонок чтобы позвонить своей сестре, потому что она переживает за меня! Это было на ее глазах.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD | Chuck Rhodes и его напарника А. Rhodes

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основе изложенного выше прошу дынного сотрудника LSPD к статьям 71УК 74УК так как этот сотрудник нарушил мои права! А права гражданского это очень важно. Прошу выплатить моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 50.000$ за моральный ущерб!

Barbarik Barbaroskin

Последнее редактирование:
1643287176789.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Barbarik Barbaroskin
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По делу №578
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь исцом, подаю ходатайство “О привлечении адвоката Jared Onryo к защите своих интересов на судебном процессе Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас”.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: *тык*

2. Доказательства: *тык*

3. Контакты:
Номер телефона: 5538337
Почта: Botik#1047@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.01.22
Подпись: barbarosik

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jared Onryo
В Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №FC 578
Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом истца подаю ходатайство о защите его интересов на судебном процессе Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

После поступившего Адвокатского запроса, была получена фиксаци с Боди-Камеры сотрудника [LSPD | Chuck Rhodes ].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта:unknown.png (676×428) (discordapp.com)

2. Доказательства: Договоры на оказание юридической помощи гражданам и организациям. | Страница 6 | GTA 5 RP — Форум

3. Контакты:
Номер мобильного: 5956885
Почта:JaredOnryo#6878@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.01.2022
Подпись: Jared Onryo

Последнее редактирование:
Назад
Сверху