- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hann Baba
В законном представительстве государственного адвоката: Inisei Rakuzan
В законном представительстве государственного адвоката: Inisei Rakuzan
Я, Hann Baba, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Ghost Step, подробно описывая ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание ситуации:
06.01.2024 примерно в 1:50 минут по местному времени я стал участником процессульных действий, имеющих глубокое влияние на мои права и безопасность. В ходе оперативных мероприятий конкретно патрулирования, проводимого Федеральным Бюро Расследований, я был задержан агентом под именем Ghost Step. В процессе задержания и последующего транспортирования мне были причинены значительные физические и моральные страдания.
Агент Ghost Step, действуя в рамках своих полномочий, в ходе задержания закрывал мне рот и предложил взятку за мою свободу в размере 100.000 долларов, что является серьезным нарушением закона. Во время транспортировки в федеральную тюрьму он вел автомобиль по встречной полосе без включенных проблесковых маячков, что привело к участию в многочисленных авариях, в результате которых я получил травмы. Кроме того, в процессе доставки мне были нанесены огнестрельные ранения так как сотрудники фиб подверглись нападению от неизвестной мне групы лиц, после чего мне не была оказана необходимая медицинская помощь. В дополнение к этому, мои конституционные права на адвоката и телефонный звонок не были реализованы должным образом, что также является грубым нарушением моих конституционных прав.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Провести всестороннее расследование действий ответчикаGhost Step в отношении моего задержания, ареста, и причиненных мне травм, а также ненадлежащего обеспечения моих конституционных прав.
- Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
- Истребовать у ответчика видео-доказательство вины истца и запись задержания.
- Возместить мне материальный ущерб в размере 160.000$ за причененные мне травмы.
- компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
- возместить затраты на услуги адвоката а именно 85.000$.
- Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
- Ксерокопию моего паспорта: [Гиперссылка]
- Ксерокопию паспорта представителя: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушений: Истребовать у Ответчика
- Номер телефона, почта: 3829009 | jeka2069
- Номер телефона, почта представителя: 2295834 | inisei
- Оплата гос пошлины: [Гиперссылка]
- Справка от врача: [Гиперссылка]
- Номер паспорта агента: 57399
- Ксерокопия Вашего ЮР. договора: [Гиперссылка]