Исковое заявление №580

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Salino Trimone]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Tyson Federal прокурор , а также FIB DI 1689 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я шел с раздевалки на склад. После бежал на построение от Шефа на БП. В этот момент меня подзывает сотрудник FIB с запросом показать документы, а именно паспорт. Мой вопрос - на каком основании. Ответ - не обязан сообщать. Спустя несколько минут вопросов на каком основании FIB меня задержал. Далее приходит начальство - агент фиб не сообщает за что я задержан. На тот момент я находился в рабочей форме отдела PB. Прокурор вынес решение порвать лицензию и выплатить штраф. Следующие действия с моей стороны пойти оспорить решение прокурора в жалобе прокуратуру. Там в запросе было указанно к рассмотрению Зам Ген Прока или Ген Прока. Отвечает обычный прокурор и что очень интересно однофамилец Federal. Дела на прокуроров рассматривает их начальство в лице ЗГП или ГП. Как мне сообщил прок что я ходил с оружием. На фото которое мне он предоставил у меня висел за спиной карабин и в руках. Если посмотреть полное видео которое я предоставил ниже - можно увидеть что оружие висело за спиной. Мне инкриминировали 12.8 УАК . Изъяли лицензию.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать постановление *Тык*
2. Компенсировать потерю лицензии.
3. Признать действия прокурора и агента FIB незаконными.
4. В случае если данный иск будет выигран компенсировать пошлину.
5. Провести проверку по жалобе в проверку на блат или укрывательство. *Тык*
6. Вернуть из казны уплаченный штраф 24.000$ - оплатил так как заканчивается время по постановлению.*ТЫК*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9464254 ds2042
5. Оплата судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 12.01.24.
Подпись Истца или его представителя: #ST

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии со статьей(-ями) 1, Главы V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". Судебная пошлина по настоящему исковому заявлению была отправлена не на счет действующего председателя верховного суда как предусматривает это нынешнее законодательство.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
WILLIAM BRENNAN

83d372db20b3424a.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.01.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху