Рассмотрено Исковое заявление №581

• Автор темы Автор темы Lozix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lozix

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - LUCIFER WINX, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
4347155 - телефон, 2725 - паспорт

ОБВИНЯЕМЫЙ - Arturio Rhodes - officer LSPD

-POLICE | D.Bezrukov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я увидев задержание гражданина, подъехал поинтересоваться по какой причине оно проводиться. Задержанный выглядел крайне неопрятно и по нему было видно, что самостоятельно он не сможет разобраться с этой ситуацией. Но в ответ на мой вопрос офицер попросил меня выйти из машины, не представившись. Далее я вышел из автомобиля дабы поинтересоваться причиной моей остановки. После моего вопроса гражданин всё так-же не представившись сказал что выпишет мне штраф за опасное вождение. Я отказался платить штраф т.к. не принимал своей вины. После чего был задержан также без подтверждения личности и причастности гражданина к LSPD. Прошу учесть что задержанного до меня гражданина отпустили, что является халатностью по отношению к службе. Далее я был доставлен в LSPD и произошло разбирательство с моим начальством по итогу которого я был арестован на 30 суток.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить видеофиксацию у офицера который проводил задержание.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного я прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, и признать его виновным по статье 74 УК SA.
Также я требую моральную компенсацию в размере 50.000 $, и удаление сведений об этом задержании из база данных штата.

1643458851523.png

Назад
Сверху