Рассмотрено Исковое заявление №583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard_Mckenny

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Maik Blatanyan , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР ПАСПОРТА 84301, НОМЕР ТЕЛЕФОНА 5206317

ОТВЕТЧИК - СОТРУДНИК LSPD С НАШИВКОЙ SWAT | TR-0050

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.01.2022 в 14:17 я перебегал дорогу, после чего сотрудник LSPD выехал на встречную полосу, и намеренно сбил меня. Дальше он заехал на тротуар спросив у меня ''Что ты там сказал?" я спросил чего вы выехали на встречную полосу и сбили меня? После чего сотрудники опять выезжают на встречную полосу выходит водитель и начинает меня посылать и оскорблять, затем он садится в машину и уезжает за угол, я развернулся и убежал после чего услышал звук выстрела из револьвера, после чего потерял сознание, далее приехал сотрудник EMS и оказал мне Первую Медицинскую Помощь и привел меня тем самым в сознание. После чего я не долго думая поехал в департамент LSPD и застиг там с прокурором этого сотрудника с машиной на которой меня сбили, далее я вызвал начальство и попросил показать нашивку сотрудника который был за рулем. Этим человеком оказался сотрудник LSPD с нашивкой SWAT | TR-0050.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Частичная запись с моей боди-камеры, а так же прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ЗАПРОСИТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЮ У СОТРУДНИКА LSPD И ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ ПО СТАТЬЯМ 37УК, 74.1УК, 71УК Уволить сотрудника, а также выплатить мне моральную и компенсацию в размере 80.000$.

1643619752754.png

Назад
Сверху