- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Filipp_Acosta]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Danya__Schweppes ответчика](все известные его данные: работа в LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
меня задержали по статье 12.8 и 12.7.1 по приезду адвоката адвокат сказал отпустить меня но гражданин решил меня посадить и еше брал взятки у меня
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. уволить гражданина из LSSDи посадить за взятки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Номер телефона, почта (( discord с filopp#1443)):89048673139 Filippbro228789@gmail.com
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Filipp_Acosta]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Danya__Schweppes ответчика](все известные его данные: работа в LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
меня задержали по статье 12.8 и 12.7.1 по приезду адвоката адвокат сказал отпустить меня но гражданин решил меня посадить и еше брал взятки у меня
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. уволить гражданина из LSSDи посадить за взятки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона, почта (( discord с filopp#1443)):89048673139 Filippbro228789@gmail.com