- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - William Draken,проживающий в доме №25,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7191892, НОМЕР ПАСПОРТА 176755
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD Euhenio Zanetti
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, William Draken и мой напарник Angel Naito, являемся сотрудниками LSSD, задержали гражданина за нарушение 18 АК и 48АК в 15:52, во время первичного обыска выяснилось, что задержанный является сотрудником LSPD. После того, как я зачитал миранду задержанным, мы отправились к КПЗ ЛСПД, где нас встретило начальство задержанного в лице обвиняемого - Euhenio Zanetti. Во время просмотра нашей видеофиксации, было принято решение вызвать прокурора согласно 19 статье ПК. По приезду прокурора в 16:07, офицер LSPD - Euhenio Zanetti принял решение отпустить задержанного со словами “Нет никого разбирательство, разбирательство закончено, я сказал”, что противоречит 19.2ПК, ведь прокурор еще не успел ознакомиться с видеофиксацией и сделать вердикт.
Все вышеперечисленное происходило в промежутке с 15:52 до 16:10 30.01.2022.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ НАПАРНИКА ИСТЦА
2. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу суд,
признать обвиняемого - Euhenio Zanett в совершение преступления, предусмотренного СТ. 71 УК СА.
Так же если будет признана вина обвиняемого, я требую моральную компинсацию в размере 35.000$.
William Draken
WDшка
ИСТЕЦ - William Draken,проживающий в доме №25,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7191892, НОМЕР ПАСПОРТА 176755
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD Euhenio Zanetti
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, William Draken и мой напарник Angel Naito, являемся сотрудниками LSSD, задержали гражданина за нарушение 18 АК и 48АК в 15:52, во время первичного обыска выяснилось, что задержанный является сотрудником LSPD. После того, как я зачитал миранду задержанным, мы отправились к КПЗ ЛСПД, где нас встретило начальство задержанного в лице обвиняемого - Euhenio Zanetti. Во время просмотра нашей видеофиксации, было принято решение вызвать прокурора согласно 19 статье ПК. По приезду прокурора в 16:07, офицер LSPD - Euhenio Zanetti принял решение отпустить задержанного со словами “Нет никого разбирательство, разбирательство закончено, я сказал”, что противоречит 19.2ПК, ведь прокурор еще не успел ознакомиться с видеофиксацией и сделать вердикт.
Все вышеперечисленное происходило в промежутке с 15:52 до 16:10 30.01.2022.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ НАПАРНИКА ИСТЦА
2. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу суд,
признать обвиняемого - Euhenio Zanett в совершение преступления, предусмотренного СТ. 71 УК СА.
Так же если будет признана вина обвиняемого, я требую моральную компинсацию в размере 35.000$.
William Draken
WDшка
Последнее редактирование: