Рассмотрено Исковое заявление №584

• Автор темы Автор темы FruTe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FruTe

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Draken,проживающий в доме №25,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7191892, НОМЕР ПАСПОРТА 176755

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD Euhenio Zanetti

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, William Draken и мой напарник Angel Naito, являемся сотрудниками LSSD, задержали гражданина за нарушение 18 АК и 48АК в 15:52, во время первичного обыска выяснилось, что задержанный является сотрудником LSPD. После того, как я зачитал миранду задержанным, мы отправились к КПЗ ЛСПД, где нас встретило начальство задержанного в лице обвиняемого - Euhenio Zanetti. Во время просмотра нашей видеофиксации, было принято решение вызвать прокурора согласно 19 статье ПК. По приезду прокурора в 16:07, офицер LSPD - Euhenio Zanetti принял решение отпустить задержанного со словами “Нет никого разбирательство, разбирательство закончено, я сказал”, что противоречит 19.2ПК, ведь прокурор еще не успел ознакомиться с видеофиксацией и сделать вердикт.

Все вышеперечисленное происходило в промежутке с 15:52 до 16:10 30.01.2022.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ НАПАРНИКА ИСТЦА
2. ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного, я прошу суд,
признать обвиняемого - Euhenio Zanett в совершение преступления, предусмотренного СТ. 71 УК СА.
Так же если будет признана вина обвиняемого, я требую моральную компинсацию в размере 35.000$.

William Draken
WDшка

Последнее редактирование:
1643718846335.png

Устранена судейская ошибка.
Замена "B. Blare" на "W. Draken"

/dell

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА №584

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Euhenio Zanetti, Вайнвуд Хиллз дом #413,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7652937, НОМЕР ПАСПОРТА - 53371

ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИКИ LSSD - William Draken и его напарник Angel Naito

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 января 2022 года в 15:55 я прибыл в КПЗ по своим рабочим обязанностям. Ко мне обратились коллеги, указав что сотрудники LSSD задержали нашего сотрудника, в связи с этим я подошёл разобраться, что произошло и узнать причину задержания данного сотрудника. После диалога, я понял что сотрудник задержан незаконно, с нарушением ПК и попросил отпустить его. Мне сказали, что мы свободны и мы ушли с моим коллегой разбираться в данной ситуации для проведения расследования по данному эпизоду.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСИ С НАГРУДНЫХ КАМЕРЫ СОТРУДНИКОВ LSSD William Draken и его напарник Angel Naito
СВИДЕТЕЛИ:
ЗАДЕРЖАННЫЙ ДЕТЕКТИВ (НЕ МОГУ РАЗГЛАШАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СУДУ ОТДЕЛЬНО;
ОФИЦЕРЫ LSPD -JAMES CLOUD И ОФИЦЕР [SWAT | AR-0004]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Считаю что сотрудники нарушая ПК и ущемляя права задержанного, нарушили ст. 63, 71 ч.1, 74 ч.1 УК СА
1) Прошу Суд дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь их к ответственности;
2) Обязать их выплатить мне моральную компенсацию - 35 000 $ с каждого.

E. ZANETTI
E. Zanetti

Федеральный суд
Федеральному судье
Timofey Glumakov
г-на Euhenio Zanetti​
Ходатайство​
Прошу предоставить доступ к материалам судебного дела для ознакомления как ответчику и истцу по встречному иску данного судебного производства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства : Исковое заявление 584
3. Контакты: Zanetti#0298@sa.com

От гражданина Штата Сан-Андреас: Nico Moretti
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC584​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным адвокатом гражданина Euhenio Zanetti, подаю ходатайство о Привлечении защитника в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу Уважаемый суд допустить к участию в деле меня, Главу Коллегии Адвокатов Nico Moretti, в качестве защитника гражданина Euhenio Zanetti.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документация.
2. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг.
3. Контакты: тел. 685-4181, почта Kir#2981@sa.com

Назад
Сверху