Исковое заявление №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Forcina

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Aleksey Sokolov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Biber Bakhmutov (сотрудник FIB), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я,
Aleksey Sokolov [LSPD | PB | 1652], в 18:24 16.01.2024, дал законное требование сотруднику FIB Biber Bakhmutov остановиться на основании статьи 2.2 ДК. Сотрудник проигнорировал мое требование, нарушив статью 25.5 УАК. Я сначала начал преследование пешком, а потом, побежал к патрульному автомобилю. Biber Bakhmutov сбивал меня с ног, пока я бежал к автомобилю. Я начал погоню. Biber Bakhmutov не останавливался. Я еще раз сказал в мегафон, чтобы Biber Bakhmutov остановился. Требование было очередной раз проигнорировано. Погоня продолжалась. Biber Bakhmutov заехал в тоннель. Я повернул туда же. Как только я заехал туда, Biber Bakhmutov открыл по мне огонь, нарушив статью 17.1 УАК. Напомню, у меня было из оружия только тайзер. Я задержал Biber Bakhmutov. Как-то Biber Bakhmutov снял с себя наручники. Ответчик надел на меня наручники, не показал жетон, забрал лицензию на оружие и просто уехал, нарушив статьи 16.4 УАК, 15.6 УАК, 3.7 подпункт 2 ПК. Мой коллега, который как раз был недалеко, помог мне и снял наручники. Biber Bakhmutov сел в свой автомобиль, я продолжил погоню за Biber Bakhmutov. Biber Bakhmutov начал ездить по холмам. Когда я его догнал, Biber Bakhmutov обозвал меня, нарушив статью 25.1 УАК. После чего моя боди-камера, к сожалению, перестала работать.
После случившегося, я направился в офис FIB, чтобы узнать имя сотрудника FIB. На записи с боди-камеры отчетливо видно номер авто FIB, а именно
FIB03. Сотрудник, находящийся в холле, помог мне, и посмотрел, какой сотрудник пользовался автомобилем с номерами FIB03. Этим чаловеком оказался Biber Bakhmutov.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника за нарушение действующего законодательства.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Выплатить репутационную компенсацию в размере 100.000$.
4. Выплатить компенсацию за судебные тяжбы полностью.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (58:31 - тайм код) (*+имя ответчика* (до 8:00 - тайм код))* / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 6697529, maksimskorobogatov.

Дата подачи заявления: 16.01.2024.
Подпись Истца или его представителя:
1705425446918.jpeg

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об оставлении искового заявления без движения
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в настоящем исковом заявлении не прикреплены подлинные доказательства оплаты гос.пошлины на счет действующего Председателя Верховного Суда в размере 30.000$. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.

Между тем Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, и полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании раздела V правил подачи исковых заявлений, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Оставить настоящее исковое заявление без движения, предоставив заявителю 24 часа на устранение выявленных нарушений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.01.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки
Aleksey Sokolov, подаю ходатайство об уплате судебной пошлины.
*Доказательства*

Подпись истца:
1705495629971.png

Дата: 17.01.2024

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Aleksey Sokolov
ОТВЕТЧИК: Biber Bakhmutov
Исковые требования:

(a).—Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
(b).—Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности;
(c).—Взыскать с ответчика в пользу истца расходы потраченные на судебные издержки;
(d).—Взыскать с ответчика в пользу истца репутационную компенсацию в размере 100.000$.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает что ответчик не однократно нарушил закон будучи сотрудником государственной структуры.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Даниель Блант
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.01.2024]
DUFL5ty.png

(( В материале искового заявления присутствуют нарушения правил проекта, по этому материалу было вынесено наказание на уровне ООС, в виду чего - исковое заявление откатывается, игрок уже понес наказание, истцу была восстановлена лицензия и сняты статьи.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху