Отказано Исковое заявление №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noesh_Habuzaki

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Noesh Habuzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Senka Velardo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23/01/2024 года мной было подано обращение в Генеральную прокуратуру на действующего Вице-губернатора штата Johny Goldman.
26/01/2024 обращение к своему рассмотрению принял действующий Генеральный Прокурор Senka Velardo.
06/02/2024 мной был получен отказ на возбуждение уголовного дела на Johny Goldman, в связи с отсутствием состава преступления.

В своём обращении я указывал на нарушение Трудового Кодекса со стороны работодателя, коим в тот момент являлся Johny Goldman.
С более подробным описанием Вы можете ознакомиться в обращении № 695.

Так-же, хочется подчеркнуть, что согласно Конституции штата - Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав. Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда.

Я прошу Верховный суд, перерассмотрения моего обращения в генеральную прокуратуру.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1707220960500.png
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord):hoolichao@ls.gov
4. Список свидетелей (при наличии):нет
5. Оплата гос.пошлины: оплату произведу сотрудникам МЭФ, чек прикреплю к иску

Дата: 06.02.2024
Подпись:Habuzaki100tka​

Вложения

• 1707220949497.png
    1707220949497.png
    493.8 KB · Просмотры: 6
Ходатайство

Ходатайствую об оплате государственной пошлины в размере 25.000$ Министерству Экономики и Финансов.
Прилагаю к своему ходатайству копию чека об уплате.​

Дата: 06.02.2024
RAGE MP_240206_2317.jpg
Подпись:Habuzaki100tka​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху