Рассмотрено Исковое заявление №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Phoenix_7

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Joni Walker
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Без места проживания- ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7748554,
НОМЕР ПАСПОРТА -128037 .

ОТВЕТЧИК -
  1. LSSD 0011 | Ghost SALIERI.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.02.2022 года, во временные рамки 0:40-0:57, меня начали задерживать за непонятные для меня статьи, которые я не запомнил. Когда меня начали вести, моя жизнь подверглась угрозе, машину, в которой меня везли сотрудники, начали останавливать какие-то бандиты. Патрульную машину неоднократно таранили, а так же водитель вел машину неподобающим образом. По итогу мне приписали статьи, которые я даже не нарушал, а именно: 60 УК, 66 УК, 89.1 УК, 89 УК, 69 УК. Я не понимаю, каким образом мне инкриминировали эти статья, что было в голове у этих сотрудником - непонятно.А так же меня хотели забрать на допрос сотрудники DD но Офицеры отказались отдавать на допрос. Прошу привлечь их к ответственности по статьям: ч.1 ст.71 УК, ч.1 ст.74 УК, 92 УК, 77 УК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Информация о нарушении- Прошу запросить видеофиксацию за 01.02.2022 примерно с 00:45 до 00:58 у сотрудника LSSD C Нашивкой: LSSD 0011 | Ghost SALIERI,

РАЗДЕЛ IV.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд привлечь сотрудника LSSD 0011 | Ghost SALIERI, к ответственности. По Статьям: ч.1 ст.71 УК, ч.1 ст.74 УК, 92 УК, 77 УК. А так же выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $

Последнее редактирование:
1643729067013.png

От Прокурора Штата Сан-Андреас: David'a Escuella
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №FC586​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, прокурор штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении второго ответчика в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

В ходе расследования Офисом Генерального Прокурора в лице прокурора David'a Escuella были выявлены нарушения в действиях служебного напарника ответчика Irving'a Salieri, которые могут иметь в себе состав уголовного преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Материалы дела DFC-586

Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подпись:
загруженное.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ghost Salieri
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №586​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении в качестве моего защитника адвоката Peewee Longway.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документация.
2.Ксерокопию заключение соглашения: Документация.
3. Контакты: тел. 1722659, почта pussy destroyer#1351@sa.com

Назад
Сверху