- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Floyd DeVincest
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Floyd DeVincest
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №587/24 от 12.08.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Floyd DeVincest - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, ЗГП, Lucifer Hellstorm, а также на сотрудника Ilay Foster, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « По хронологии:
1. 09.08.2024, вечером, время точно указать не смогу, я, будучи сотрудником LSPD, находился в КПЗ LSPD
Ко мне обратился сотрудник Kisa Ugly и, ввиду того что он 3 порядковый ранг, попросил меня помочь с задержанием, а конкретно вызвать
субъектов задержания, т.к. у него был задержан гос. служащий и попросил подержать его, пока происходят проц. действия.
Так, по моему мнению, я стал напарником в данном задержании.
Я вызвал субъектов задержания, а конкретно приехал прокурор в лице Ilay Foster
Во время просмотра видеофиксации задержал стал кричать, чтобы не отвлекать сотрудников я отошел с задержанным от коллег.
Коллеги досмотрели видео, я вернулся к ним, у меня попросили себя идентифицировать и на этом эта ситуация закончилась.
Я так думал..
2. 10.08.2024 Ilay Foster выписал постановление DJP-№1395, в котором он постановил предоставить данные о Kisa Ugly и обо мне, а также Kisa Ugly был обязан предоставить видеофиксацию задержания человека, о котором говорилось в пункте 1.
Сделал ли он это - я не знаю.
3. 12.08.2024 Lucifer Hellstorm выписывает ордер AS-149, который предписывает о моем задержании и аресте по статьям 16.1.2 и 16.1 УАК
Считаю что:
1. Статьи, по которым я должен быть задержан и арестован я не нарушал
2. Со стороны лиц, которые выписали данный ордер и имели к нему отношение, был нарушен закон»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №587 в судопроизводство;
2.Приостановить до окончания судебного процесса ордер AS-149
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 5473156, savonh
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400, www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков, *Ксерокопия ордера*, *Ксерокопия постановления*
7. Список свидетелей: Kisa Ugly
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
10. Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*

12.08.2024 г.
N.Y.
F.D.