- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergey Yushechkin
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Без места проживания- ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8163517
НОМЕР ПАСПОРТА - 128037
ОТВЕТЧИК -
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2022 я, сотрудник LSSD Sergey Yushechkin находился возле Шерифского Департамента. Приблизительно в 17:50 я увидел человека в красном пиджаке который нарушил статью 40 ДК ( Дорожного Кодекса) . В следствии этого, я решил выписать штраф, за нарушение правил остановки, но человек, решил уехать, в следствии чего. я начал применять стадии примении силы в правильном формате.После, я ни разу не попав в данного гражданина подбежал к нему, будучи не зная об этом, я хотел оказать ПМП, но ему она не потребовалась, но сотрудник
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergey Yushechkin
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Без места проживания- ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8163517
НОМЕР ПАСПОРТА - 128037
ОТВЕТЧИК -
- SHERIFF | IAG | N.Sacred
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2022 я, сотрудник LSSD Sergey Yushechkin находился возле Шерифского Департамента. Приблизительно в 17:50 я увидел человека в красном пиджаке который нарушил статью 40 ДК ( Дорожного Кодекса) . В следствии этого, я решил выписать штраф, за нарушение правил остановки, но человек, решил уехать, в следствии чего. я начал применять стадии примении силы в правильном формате.После, я ни разу не попав в данного гражданина подбежал к нему, будучи не зная об этом, я хотел оказать ПМП, но ему она не потребовалась, но сотрудник
- SHERIFF | IAG | N.Sacred подумал, что я нарушил статьи 71, 74, 60 УК (тайм код 1 видеофиксации 2:10 по 2:20 ). Далее, меня привезли в ФТ, и я как гражданин, затребовал свои Конституционные права, а именно АДВОКАТА , но к сожалению, мне долго отвечал сотрудник, толи морозился, то еще чего, но я не понял. ТАЙМ КОД 10:26 Найк Сакред говорит "Рано еще адвоката запрашивать, еще права ему не выдались". То есть, миранду зачитал, а права не реализовывает? Попахивает 71 УК, превышением. Далее, мы зашли в комнату, и там мой Адвокат Adolf Mavrodi попросил предоставить видеофиксацию моего нарушения, где ответ был "Какую видео съемку" (тайм код 12:10) . После, мы ждали когда приедет Прокурор, но когда он приехал, веселье только началось. Майк Сакред каким-то тоном обращается с Прокурором. После, прокурор попросил предоставить фиксацию моего нарушения, в следствии чего, сотрудник сказал предоставит. Я подошел ближе, дабы посмотреть, сотрудник вынул СД карту с боди-камеры, и встали ее в телефон, пытался включить ее, но у него не получалось ее включить.... Ну и конечно же сотрудник не предъявил фиксацию моего нарушения и отпустил меня. Далее ,началось куда веселее.... Мы выехали с сотрудниками за территорию ФТ, и мне стало как-то не по себе с ними ехать, но поскольку я сотрудник СР со спец.подготовкой, я выпрыгнул с ТС. Но, сотрудник задержал меня опять, в ЧП я спросил "клоун, ты зачем меня задержал еще раз" НА ЧТО ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ """ЗАХОТЕЛ"""". Далее, ничего интересного, приехал опять мой адвокат, тот же прокурор Пабло Эскобарр. Они долго спорили, но все сотрудники находящийся в комнате были заинтересованы в моем освобождение, ведь сотрудник проводил мое задержание неправомерно, и поэтому статьи 77 и 78 УК. Далее, я спросил у сотрудника, согласен-ли он, что провел мое задержание неправомерно? Он сказал, нет. хотя, задержал и держал меня просто так, соответственно статья полностью оправдывает себя. После, ему задавали вопросы, и на один из вопросов он ответил, что ЕМУ ПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЗАЛ ПРОКУРОР. Тоесть, Прокурор дал оценку его действия, а ему плевать на его вердикты? Попахивает статьей 74 УК,
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Информация о нарушении
И так, 1 фиксация, как проводился первый процесс моего задержания у стенах Шерифского Департамента -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд привлечь сотрудника - SHERIFF | IAG | N.Sacred, к ответственности. По Статьям: 71 УК, 77 УК, 78 УК, 74УК . А так же выплатить моральную компенсацию в размере 30.000 $
Также, хочется добавить факт того, что в момент того, как проводили моё задержание, хочется запросить следующих лиц, а именно
Личного адвоката, а именно Adolf`a Mavrodi , который в момент находился рядом со мной и будет защищать мои интересы
Заместителя Начальника моего отдела Roflin Corleone, который присутствовал в момент задержания
Прокурора, который находился в моменте задержания (Субъект Задержания) - Pablo Escobbar
Sergey Yushechkin
S.Y.
Последнее редактирование: