Исковое заявление №589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter8Cherry

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Swap Kramp

PdyGjjK.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Cуд штата на сотрудника LSSD с именем:

1. Dobrynya Dobryakov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.01.2024г. Я законопослушный гражданин этого штата Swap Kramp, стоял в почтовом отделении в бронежилете. Ко мне подошёл гражданин (далее выяснилось что его зовут Dobrynya Dobryakov) и попросил показать свои документы, на что я отказал т.к я не обязан предоставлять свои документы обычному гражданину, который был одет как гос служащий. После чего меня связали и повели в машину. Я без каких либо сопротивлений шёл вместе с этим гражданином. меня посадили в машину и куда то повезли, по пути рассказывая мои права. По пути, Dobrynya Dobryakov разговаривал со мной на ты, что мне не особо нравится, по сколько я не знаком с этим человеком от слова вообще, назвал меня малоимущим (это меня оскорбило). Мы приехали в LSPD, меня куда то привели, прижали к стенке и обыскали. Мои документы так и оставались при мне во время всего задержания, тронуты они не были никем, после чего меня завели в какую то камеру и уже там пришёл адвокат. В процессе всего происходящего с нами стояла какая то гражданка которая была одета как гос служащая, она не однократно подключалась в процесс задержания и её никак не смущало что она держит другого человека в заломе и ничего с ним не делала, адвокат ей что то говорил, после чего Dobrynya Dobryakov решил наехать на адвоката и говорил ему извиниться не понятно за что. Адвокат всё это время не просил видеофиксацию, но каким то магическим образом они всё таки посмотрели её, хотя я всё это время находился в заломе и Dobrynya Dobryakov не доставал телефон. После просмотра видеофиксации моего нарушения, Dobrynya Dobryakov выписал штраф в размере 20.000 американских долларов, не понятно на чьё имя, так как с моими документами он не ознакамливался. Я оплатил штраф и меня отпустили

vBdgTvG.png

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца физическую компенсацию 20.000 американских долларов;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
5. В случае уплаты истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
6. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
7. В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 17.01.2024г. .
8. оплата пошлины: тык

vBdgTvG.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: 9783369, bigbobetape@gmail.com

Дата подачи заявления: 17.01.2024г.
Подпись истца: S.K

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Swap KRAMP,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Dobrynya DOBRYAKOV,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
17 января 2024 год

В соответствии со статьей(-ями) 2.6, Главы I и статьей 7, Главы V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" в настоящем исковом заявлении не указано время произошедших событий, нарушивших права истца, также настоящее исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства, что предусмотрено законодательством.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Заместитель Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху