Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banan4ikxc

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Nikita Brighton.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Nikita Brighton.
Номер паспорта, ксерокопия: 108115, *ксерокопия*
Номер телефона: 9596017
E-mail Address: banan4ikxc@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Yukiteriu Seamorov
Место работы: EMS
Должность: Заместитель главного врача
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: xolodno@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №589

18.03.2024 примерно в 20:30 проходил сбор состава EMS на крыше для посещения еженедельного события. Работал я всегда хорошо и активно, у меня было хорошее настроение и я хотел поднять его другим. Большая часть сотрудников шумела в строю на что инициатор сбора, Заместитель главного врача, реагировал резко. В 20:40-20:50 произошёл конфликт между мной Yukiteriu Seamorov, после чего человек уволил меня с причиной не регламентированной ТК - "Неадекватное поведение в строю". В следствии чего я остался без места работы и на закрытой территории с оружием и бронежилетами, которые Yukiteriu Seamorov отказался у меня забирать в грубой форме, что для меня могло повлечь за собой уголовную ответственность, из-за чего мне пришлось обращаться к богам.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Аудит о принятии

Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить видеофиксацию.
2. Запросить запись аудита об увольнении.
3. Запросить компенсацию за неотработанное время.
4. В случае признания истца невиновным восстановить его в занимаемой должности.

ДАТА: 21.03.2024

ПОДПИСЬ: Nikita Brighton​

document-493C21.jpg

В Окружной Суд штата San Andres
от Nikita Brighton
Номер паспорта: 108115
E-mail: banan4ikxc@sa.com

Ходатайство №1

Я, истец Nikita Brighton, обращаюсь к Окружному суду штата San Andreas. Сообщаю, что в соответствии с требованиями закона я произвел оплату судебной пошлины в размере 25.000$ за рассмотрение моего дела в суде. В качестве приложения к данному ходатайству прилагается документ, подтверждающий факт оплаты судебной пошлины.

Документ: *чек*

Дата: 22.03.2024 г.
Подпись: Nikita Brighton

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Alex Levy , Верховного Судьи Adrian Buyniy, Верховного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-589 в Окружном суде, переданному в Верховный суд по подсудности, гражданина Nikita Brighton против Заместителя Главного врача EMS Yukiteriu Seamorov ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nikita Brighton 21.03.2024 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-589 против Заместителя Главного врача EMS Yukiteriu Seamorov о привлечении лица к административной ответственности и выплате материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Запросить видеофиксацию.
2. Запросить запись аудита об увольнении.
3. Запросить компенсацию за неотработанное время.
4. В случае признания истца невиновным восстановить его в занимаемой должности.

Согласно статье 18 Судебного Кодекса, основания для отказа в принятии искового заявления.

1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик));
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

Ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-589 в Окружном суде, переданному в Верховный суд по подсудности , Верховный суд установил, что заявление не соответствует форме подачи исковых заявлений в Верховной Суд, что согласно диспозиции п.а ч.1 статьи 18 Судебного Кодекса Штата Сан Андреас является причиной для отказа в принятии искового заявления.

Согласно ч.5 статьи 9.1 Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-589 к производству в Верховном суде - отказать.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: A.Kam

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Bell DeFox

1711700331720.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху