Исковое заявление №590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disaster_Gucci

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Estriper_Durmanuan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Bushido_Allowed LSPD-PB | 2659 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

17.01.2024 в 21:57 ехал никого не трогал, меня протаранил сотрудник после чего сказал что превысил скорость, я спросил как он это определил, мне ответили при помощи спец прибора, я спросил какого после чего получил ответ " не обязана ", затем выписали штраф в 5000$,я сказал что нет таких денег, потом меня заковали обыскали нашли нелегал , потом предложили взятку.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$ , что погасит мой моральный ущерб и оплатит мои затраты
2. Отстранить от работы этого сотрудника

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
/ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей : нет
4. Номер телефона, почта : nakievobombievo

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Estriper DURMANUAN,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

Bushido ALLOWED,
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
17 января 2024 год

В соответствии со статьей(-ями) 3, Главы I и статьей 7, Главы V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" настоящее исковое заявление не подписано уполномоченным лицом (истцом и/или его представителем), также настоящее исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства, что предусмотрено законодательством.

Окружной суд штата Сан-Андреас рекомендует заявителю ознакомится с правилами, формами и требованиями к написанию иска.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Заместитель Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху