- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathaniel Harrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Jastin Outlawz служащево в армии, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я сотрудник Армии, а именно отдела MP. Вечером я как обычно сидел на КПП - 1 и присекал праванарушения со стороны граждан и сотрудников.
В тот момент вроде-бы было все спокойно но вдруг бежит Jastin Outlawz находясь без формы, и сказал "Санк сосать ", но я не понял что имелось в веду, после чего я всяески кричал чтобы он остановился но было без успешно, а он сел к своему другу и уехал.
Т.к у меня не получилось присечь его правонарушение потому что он вылетел из штата, я решил обратиться к вам!
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Согласно статье 7.3.1 трудового кодекса - разорвать контракт с данным сотрудником.
2. Согласно статье 18.3 - задержать его и посадить в федеральную тюрьму на 6 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): К сожелению их нет.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3354793, edminchick
Дата подачи заявления:20.01.2024
Подпись Истца или его представителя: NH
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathaniel Harrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Jastin Outlawz служащево в армии, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я сотрудник Армии, а именно отдела MP. Вечером я как обычно сидел на КПП - 1 и присекал праванарушения со стороны граждан и сотрудников.
В тот момент вроде-бы было все спокойно но вдруг бежит Jastin Outlawz находясь без формы, и сказал "Санк сосать ", но я не понял что имелось в веду, после чего я всяески кричал чтобы он остановился но было без успешно, а он сел к своему другу и уехал.
Т.к у меня не получилось присечь его правонарушение потому что он вылетел из штата, я решил обратиться к вам!
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Согласно статье 7.3.1 трудового кодекса - разорвать контракт с данным сотрудником.
2. Согласно статье 18.3 - задержать его и посадить в федеральную тюрьму на 6 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): К сожелению их нет.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3354793, edminchick
Дата подачи заявления:20.01.2024
Подпись Истца или его представителя: NH
Последнее редактирование: