Исковое заявление №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kenny Flate

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Kenny Conte
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/KRPC5
Номер дела: Исковое заявление №6
Описание ситуации:

Около 16:30 в 27.12.20 я захотел оформить увольнение из FIB, когда я начал оформлять увольнение в кабинет зашел директор фиб и задержал меня по статье 13.4, хотя я еще не был уволен и со мной не был разорван контракт. После директор который не предоставил бейджик и просто надел на меня наручники и начал процессуальные действия, с ним было еще 2-3 сотрудника которые вообще не показывали бейджик, так же директор не провел первичный обыск и закончил процесс ареста со статьей 13.4.
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи): запись с боди-камеры директора.
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): директор и 2-3 агента которые не показали бейджик
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка): Dir.FIB Richard Livingston.
Требование к суду: Рассмотреть запись с боди-камеры директора FIB и произвести арест предварительно подозреваемого по статьям 15.6 17.5
Номер телефона: 3624943
Электронная почта в формате KennyConte#7777
Дата (В формате дд.мм.гг): 27.12.20
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
https://lh5.googleusercontent.com/UB8Uz87FHLp-rrsL-YpfpA_3jP2JDxueyC8oEVog_asE1zJsoJaHiK8Gyj0pa81lrZuxDBwkBHRoPAFXRCKtkCqanjNrfjaTTlvVAmm0ZE2147sDjn6UIvcGnR5t1vNr6hTUki5b

Последнее редактирование:
Верховный суд штата San-Andreas

Эм. СУДА.png

Исковое заявление №6

Верховный суд Штата San-Andreas в составе судьи Bubba Smit рассмотрев исковое заявление №6 гражданина Kenny Conte о незаконном привлечении к уголовной ответственности,

Решил:

Отказать Kenny Conte в принятии искового заявления к Dir.FIB Richard Livingston о незаконном привлечении к уголовной ответственности.

Причины отказа:

1. В соответствии с положением статьи 8.3. процессуального кодекса SA, иск может быть отклонен в связи с нарушением формы подачи искового заявления (Неверно указан номер дела). Ввиду отсутствия фактических доказательств для обвинения.

Верховный Судья: Bubba Smit
Дата: 28.12.2020 23:00
Подпись:

загруженное.png

121212121-min.png

_______________________________​

Назад
Сверху