Исковое заявление №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ankoras58

Новичок
Пользователь
Я, Lev Bogdanov, гражданин Соединенных Штатов Америки, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас с настоящим иском.

1. События происшествия:
25 сентября 2024 года, примерно в 23:00, я катался на своем мотоцикле и увидел сотрудников FIB, решил к ним подойти и предложить купить у меня сверхлегкую силовую броню, подумав что их это предложение может заинтересовать. После моего предложения, в мою сторону от сотрудника FIB поступила фраза "Пошел нахуй" ну я не растерялся и повторил тоже самое в его адресс добавив слово "Чмо". После нашего разговора уже другой сотрудник FIB должности ассистент директора Eugene Green начал производить задержание. Пока меня сажали в машину я увидел как один из сотрудников FIB сел на мой мотоцикл и просто напросто уехал, я спросил почему мой мотоцикл угнали на что от Сотрудника проводившего задержание я получил ответ - "мотоцикл конфискован".

2. Нарушения со стороны сотрудников FIB:
Я считаю что Сотрудник FIB должности ассистент директора Eugene Green который проводил задержание превысил свои полномочия чем нарушил статью 15.1 УАК а так же статью 10.5 УАК за угон транспортного средства так как являлся прямым соучастником.

На основании изложенного, Сторона обвинения просит Суд:
1. Принять исковое заявление №601 к рассмотрению.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, установленным Судом.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки, включая оплату судебной пошлины.
4. Определить и взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере, установленном Судом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Контактные данные истца: @ankoras
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
4. Список свидетелей: отсутствует.

LVYAznT.png

1727329395691.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
26 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Michelle Nikto, рассмотрев исковое заявление №601 от гражданина Lev Bogdanov против Сотрудника FIB Eugene Green об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №601 от гражданина Lev Bogdanov против Сотрудника FIB Eugene Green об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.4, 3.2.9, 3.3, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует дата подачи искового заявления, в настоящем исковом заявлении не указан номер телефона истца, настоящее исковое заявление не подписано, так, исковое заявление подписывается истцом или его представителем.

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

Суд дополнительно уведомляет о соблюдении судебной системы. Таким образом, данное исковое заявление должно быть подано в Окружной суд.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №601 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Верховный судья
Michelle Nikto
image_2024-09-06_09-130-25.png
994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху