- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alessandro Barbieri
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Истец:Истец: Alessandro Barbieri
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Имя Фамилия: Alessandro Barbieri
Номер паспорта, ксерокопия: 18305, *ксерокопия*
Номер телефона: 7970231
E-mail Address: wildyak0@email.com
Ответчик 1:
Имя фамилия: Yaroslav Roykov [LSPD-399 | CPD]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №603
Вводная часть
21.01.2024, ориентировочно в промежуток времени с 11:28 по 11:32, по отношению ко мне, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Alessandro Barbieri был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
Я ехал на своём автомобиле Gauntlet4 с государственным номерным знаком CR222NZR в сторону Палето-Бэй, буквально в ста метрах от Перевала Брэддока на Шоссе Сенора я услышал, что сзади меня кто то включил мигалки и молвил что-то похожее на мольбы в мегафон. Из полицейского автомобиля 3 раза издался этот звук.
После третьей мольбы из полицейского автомобиля сотрудник LSPD, по совместительству ответчик Yaroslav Roykov открыл стрельбу по моему автомобилю, у него получилось совершить точные попадания по двум из четырёх колёс моего автомобиля.Статья 8.1.2 Вторая стадия - Требование (приказ).
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение.
Исключение: В случае применения мегафона служебного автомобиля достаточно озвучить принадлежность к государственной структуре.
Я не знаю, в каких целях сотрудник LSPD прострелил мне колёса, однако исходя из финала эпизода склоняюсь к тому, что подобрал верную статью.Статья 8.14 Умышленные действия, направленные на повреждение частного и (или) государственного имущества и совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. - От 20 до 40 суток ограничения свободы.
По мере деформации колёс автомобиль дёрнулся и я выкатился на Шоссе не по далёку от АЗС. Далее сотрудник LSPD подошёл к моему автомобилю и попросил выйти, что я и сделал. Сер Roykov уведомил меня, что я не подчинился его "законному требованию".
После попытки объяснения сотруднику, что он ничего не сказал в мегафон, он попросил у меня документы. После подъехали неизвестные мне сотрудники Национальной Гвардии. Сотрудник LSPD осведомил меня о нахождении моего автомобиля в ориентировке. Как я и сказал Мистеру Ройкову, в связи с недавней сменой номерного знака на моём автомобиле, техпаспорт был утерян. Через пару секунд неизвестные сотрудники Национальной Гвардии сказали ответчику, что он впринципе может уезжать отсюда, сотрудник Полицейского Департамент решил не спорить, и довольно быстро ретировался. Исходя из вышеизложенного я считаю, что со стороны ответчика были нарушены статьи 8.14 АК, 15.6 УК а также статья 8.1.2 (исключение) ПК.[Р] Статья 17.6* Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *квитанция*
2. Запись с моей нагрудной камеры: *тут*
Временные метки:
1. 0:08 - Первые звуки из Мегафона.
2. 0:45 - Выстрелы по колёсам
3. 1:09 - Требование покинуть авто.
4. 1:16 - Представился
5. 1:35 - Вопросы
6. 2:10 - Документы
7. 2:40 - Появилась ARMY
8. 4:25 - Сотрудник LSPD ретировался
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я, Истец Alessandro Barbieri считаю, что действия по отношению ко мне за указанный выше период времени имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу (мне) финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу (мне) моральную компенсацию в размере 60.000$;
ДАТА: 21.01.2024
ПОДПИСЬ: barbi
ПОДПИСЬ: barbi