- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Xayz Backwoods
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Cуд штата на сотрудника LSSD с жетоном:
От гражданина Соединенных Штатов Америки Xayz Backwoods

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Cуд штата на сотрудника LSSD с жетоном:
- [LSSD - SPD| 02950], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2024 г. я будучи сотрудников EMS исполнял свой долг и клятву гипократа. Подошел ко мне неадекватный сотрудник LSSD после чего начал оскорблять меня. потом требовал документы не дав законного требования или же оснований. Задержал меня не законно после этого за 25.5 не представился во время задержания.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6. оплата пошлины: тык
7. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на частного адвоката в размере 100.000$: *док-ва оплаты*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *запись с боди-камеры 1*начало ситуации с 6:20 *запись с боди-камеры 2*, а также истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Alphonse Yamasaki Mike LaGuerra
4. Номер телефона, почта: 236-91-37, xayz@sa.com
5. Ксерокопия паспорта исполнителя: *тык*
6. Договор с исполнителем услуг частного адвоката:*тык*

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6. оплата пошлины: тык
7. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на частного адвоката в размере 100.000$: *док-ва оплаты*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *запись с боди-камеры 1*начало ситуации с 6:20 *запись с боди-камеры 2*, а также истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Alphonse Yamasaki Mike LaGuerra
4. Номер телефона, почта: 236-91-37, xayz@sa.com
5. Ксерокопия паспорта исполнителя: *тык*
6. Договор с исполнителем услуг частного адвоката:*тык*
Дата подачи заявления: 28.01.2024 г.
Подпись истца:
Подпись истца: