- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истица :Alina Valheim
Представитель истца: Neko Pihalov(Адвокат истца).
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000
Истица :Alina Valheim
Представитель истца: Neko Pihalov(Адвокат истца).
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истица:
Имя Фамилия: Alina Valheim
Номер паспорта, ксерокопия: 149016 *ксерокопия*
Номер телефона: 4579034
E-mail Address: hellnk@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Neko Pihalov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* *Подпись истца*
Номер паспорта, ксерокопия: 137374 *ксерокопия*
Номер телефона: 6685224
E-mail Address: xqew1@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tuman Askent
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Номер телефона: -
E-mail address: yourkkkk@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №607
От моего доверителя Alina Valheim, я адвокат Neko Pihalov, согласно ст. 6 гл. 9 Процессуального Кодекса штата San Andreas, гражданин вправе обжаловать действия правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.
Истец приехала в ЕМС чтобы свести тату, оставила машину на бордюре, к слову, там таких было много. Села в машину, машина была не заведена. Истцу пришлось ненадолго отойти в себя. Когда истец вернулся, то уже лежала на земле вытянутая тайзером. Спросила в чем дело, ей ответили что я нарушила дорожный кодекс, неверно припарковалась . Истец спросила,почему не подождали, ей было сказано что обращались три раза, на что истец ответила, что отошла, так вышло, нужно было просто подождать, я же не сбегала. На истца одели наручники, и прижали к стене, чем вызвали волну негодования и истец даже сказала одну нецензурную брань, проверили документы и повели к машине. Позже поступила предложени от на оплату штрафа на на что сотрудник ответил не обязан. В КПЗ ЛСПД мы ехали молча, сажали меня туда так же молча, без зачтения миранды и без предложения вызвать адвоката тем самым нарушив мои права .
Прошу суд, потребовать материалы следствия, которая была возбуждена в отношении моего подзащитного, дать правомерную оценку следствию проведенную со стороны ответчика. В случае признании вины ответчика, выполнить просьбу к Окружному Суду, которая указана в приложении к данному иску.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Чек*
Информация об истце и привлечении к ответственности из сайта "LS.gov": *ксерокопия* ((отыгровка))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Отстранить сотрудника LSPD Tuman Askent от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
- Потребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Tuman Askent касаемо данного инцидента, момент задержания истца Alina Valheim в период времени 11:30 29.03.2024 г.
- Признать действия сотрудника LSPD Tuman Askent незаконными и нарушающими права моего доверителя и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
- Взыскать с ответчика и гос. орг. "LSPD" компенсация в равных долях 225 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца, а также физическом отбывании наказания в КПЗ ЛСПД.
- 100 тысяч долларов, на судебные издержки, то-есть деньги на адвоката согласно заключенному договору. - В случае признания ответчика виновным, необходимо юридически реабилитировать истца Alina Valheim.
ДАТА: 30.03.2024 г.
ПОДПИСЬ: N.Pihalov
ПОДПИСЬ: N.Pihalov