- Автор темы

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuki Takimura
В лице законного представителя: Albert Volturi

Я, граждан Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB, Demid Panda , а также, объясняя всю ситуацию и прилагаю все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “25.10.24, примерно в 22:20, я получил выговор сотрудником FIB Demid Panda, за нарушение Устава Регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро, а именно "4.4.2 Намеренное или игнорирование по невнимательности рации, других специальных коммуникационных устройств связи". В качестве доказательства нарушения Demid Panda прикладывает фотокарточку построения на котором я не присутствовал, от 25.10.24 в 15:05, сделанную сотрудником FIB Vadim Panda. В указанной фотокарточке нет доказательства того, что в это время я находился на территории штата и мог присутствовать на построении. Я был не согласен с выговором и хотел обжаловать его согласно Уставу Регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро, а именно "8.13 В случае, если агент не согласен со своим выговором, он может обжаловать его в специально отведенном для этого разделе в спец. связи", но Директор FIB Vlad Panda, настоял на том, что я должен оплатить штраф в течении 24 часов и он будет "лично следить за этим" взысканием. 25.10.24 мной был уплачен штраф по взысканию в казну FIB, в размере 10 000$. Считаю, что сотрудник FIB Demid Panda нарушил Главу 15, пункт 6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также нарушил мои права, установленные конституцией. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации.”
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Отстранить сотрудника FIB Demid Panda, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Demid Panda, с опознавательным знаком , по статьям, которые установит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 100 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта Истца: 8261730 | fluffybarbara
- Номер телефона и почта представителя: 5195305 | evmrnk
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0025
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись

Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись истца: Y.T
Подпись законного представителя: A.V