Исковое заявление №607

• Автор темы Автор темы uta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uta

Новичок
Пользователь
2uAEv7Y.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuki Takimura
В лице законного представителя: Albert Volturi

A4PlYgP.png

Я, граждан Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB, Demid Panda , а также, объясняя всю ситуацию и прилагаю все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: “25.10.24, примерно в 22:20, я получил выговор сотрудником FIB Demid Panda, за нарушение Устава Регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро, а именно "4.4.2 Намеренное или игнорирование по невнимательности рации, других специальных коммуникационных устройств связи". В качестве доказательства нарушения Demid Panda прикладывает фотокарточку построения на котором я не присутствовал, от 25.10.24 в 15:05, сделанную сотрудником FIB Vadim Panda. В указанной фотокарточке нет доказательства того, что в это время я находился на территории штата и мог присутствовать на построении. Я был не согласен с выговором и хотел обжаловать его согласно Уставу Регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро, а именно "8.13 В случае, если агент не согласен со своим выговором, он может обжаловать его в специально отведенном для этого разделе в спец. связи", но Директор FIB Vlad Panda, настоял на том, что я должен оплатить штраф в течении 24 часов и он будет "лично следить за этим" взысканием. 25.10.24 мной был уплачен штраф по взысканию в казну FIB, в размере 10 000$. Считаю, что сотрудник FIB Demid Panda нарушил Главу 15, пункт 6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также нарушил мои права, установленные конституцией. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации.”

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Отстранить сотрудника FIB Demid Panda, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.​
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Demid Panda, с опознавательным знаком , по статьям, которые установит суд.​
  3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.​
  4. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 100 000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Фотокарточка 1, Фотокарточка 2, Фотокарточка 3
  3. Список свидетелей: -​
  4. Номер телефона и электронная почта Истца: 8261730 | fluffybarbara
  5. Номер телефона и почта представителя: 5195305 | evmrnk
  6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
  7. Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0025
  8. Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
  9. Оплата договора: Оплата
  10. Доверенность: Доверенность | Подпись

A4PlYgP.png

Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись истца: Y.T
Подпись законного представителя: A.V

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

26 Октября, 2024 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в лице Верховного Судьи Arthur Harden, рассмотрев исковое заявление №607 от гражданина Yuki Takimura против Demid Panta об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №607 от гражданина Yuki Takimura (далее - истец) против Заместителя Директора Demid Panda (далее - ответчик) об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №607.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Достопочтенный Судья
Arthur Harden

994c1WX.png

ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ЗАЯВИТЕЛЯ: Demid Panda
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО ДЕЛУ(ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) №607.

vBdgTvG.png

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) К ДЕЛУ

Я, ГРАЖДАНИН СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ЯВЛЯЯСЬ Ответчиком — Demid Panda, ПОДАЮ ХОДАТАЙСТВО(ЗАЯВЛЕНИЕ) О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) К ДЕЛУ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

НА ОСНОВАНИИ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ С ПОДЗАЩИТНЫМ, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬЮ, Я, ОТВЕТЧИК Demid Panda, ПРОШУ СУД, ПРИВЛЕЧЬ ЧАСТНОГО АДВОКАТА Ruth Bader В КАЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СТОРОНЫ ЗАЩИТЫ, А ИМЕННО ОТВЕТЧИКА — Demid Panda. СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРА, А ТАКЖЕ ДОВЕРЕННОСТИ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА НЫНЕШНЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, В ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНЫМ КОДЕКСОМ, РАЗДЕЛОМ IV СТАТЬЕЙ 4.1.

vBdgTvG.png

К ХОДАТАЙСТВУ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА/ДАННЫЕ/КСЕРОКОПИИ:

1. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ЗАЯВИТЕЛЯ — *ГИПЕРССЫЛКА*;

2. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ЗАВЕРЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ДЕЛЕ — *ГИПЕРССЫЛКА*;

3. КОНТАКТЫ/ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — 5268198, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — gamingkurama@sa.com

4. КОНТАКТЫ/ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — 8771574, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — 1231235234@sa.com

5. ДОВЕРЕННОСТЬ,ДАЮЩАЯ ПОЛНОМОЧИЯ АДВОКАТУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ В СУДЕБНЫХ(И ИНЫХ) УЧРЕЖДЕНИЯХ ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО ЛИЦА — *Фотокарточка* *Документ*

6. ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ— *Фотокарточка* *Документ*

7. ЛИЦЕНЗИЯ НА ВЕДЕНИЕ ЧАСТНОЙ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — *ГИПЕРССЫЛКА*.

vBdgTvG.png

ДАТА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА(ЗАЯВЛЕНИЯ) — 27.10.2024

ПОДПИСЬ УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА — ЗАЯВИТЕЛЯ:
D.P

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

27 октября, 2024 года

Верховный суд, в лице Достопочтенного Судьи Arthur Harden рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №607 об привлечении законного представителя в рамках судопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 27 октября 2024 года, об привлечении законного представителя в рамках судопроизводства

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Достопочтенный судья
Arthur Harden

994c1WX.png

2uAEv7Y.png
В Верховный суд штата Сан Андреас
В рамках иска № 607
Истец: Yuki Takimura
Представитель истца: Albert Volturi
Ответчики: Demid Panda

A4PlYgP.png

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, представитель истца, Albert Volturi, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Безналичная оплата судебной пошлины: Фотокарточка 1, Фотокарточка 2

Дата: 27.10.24
Подпись представителя: A.V​

A4PlYgP.png

1670925830_grizly-club-p-femida-png-33.png
В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №607

Ходатайство
об истребовании материалов дела

A4PlYgP.png
Я, государственный адвокат, Albert Volturi, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Yuki Takimura, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №607 в Верховный суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 8 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Yuki Takimura в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №607

Номер телефона и почта представителя: 5195305 | evmrnk

A4PlYgP.png
Дата подачи: 30.10.24
Подпись представителя: A.V​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Demid Panda
В лице законного представителя: Ruth Bader
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №607

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, представитель ответчика Ruth Bader, прошу Суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту 1231235234

pOPshSX.png

30.10.2024 г.
R.B
D.P

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

31 октября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №607 от гражданина Yuki Takimura против Demid Panda о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №607 от гражданина Yuki Takimura против Demid Panda о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 26 октября 2024 года, подлежит прекращению ввиду установленных обстоятельств, связанных с обоснованностью и законностью оспариваемого взыскания, настоящее исковое заявление подлежит отклонению. Суд отмечает, что согласно положениям трудового законодательства работник имеет право оспаривать дисциплинарные меры. В данном случае оспариваемый выговор был отозван работником, и основания для его дальнейшего рассмотрения в суде отсутствуют. Устанавливается что сторона обвинения оплатила дисциплинарную меру, а равно признала в какой-то части ее законной.

Суд также обращает внимание на право работодателя по собственному усмотрению применять меры дисциплинарного взыскания в рамках действующего законодательства. Внутренние организационные меры в подобных случаях являются прерогативой работодателя и могут решаться без судебного вмешательства, поскольку руководитель государственной организации, в пределах своих полномочий, обладает правом и обязанностью регулировать вопросы дисциплины.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №607 прекратить.

2. Обязать руководителя государственной организации FIB разобраться с оспариваемым выговором, а равно предоставить суду отчет об установлении законности выписанного выговора. В случае, если выговор был выписан незаконно, руководитель обязуется наказать сотрудника, которые выписал оспариваемый выговор и возместить компенсацию потерпевшему. Отчет от руководителя должен поступить в канцелярию Верховного суда в течение 48 часов с момента передачи судебного извещения уполномоченными органами.

3. Определить частичную компенсацию стороне обвинения в сумме двадцати тысяч долларов ($20.000) за потраченные судебные издержки.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху