Исковое заявление №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ymar_Kfteme

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Baker

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Dobrynya Dobrykov Сотрудника Шерифского Департамента объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Примерно в 20:20 по местному времени я находился на прилегающей территории Шерифского департамента по служебной необходимости ко мне подошёл сотрудник Шерифского департамента Dobrynya Dobrykov Сразу одел наручники Сказал что я буду задержан согласно 15.6 16.4 Уак Са не проведя не какого предварительного расследования и не удостоверись в том что я являюсь сотрудником которого он подозревал в данных статьях в ходе проведения процессуальных действий меня обделили право на телефонный звонок и согласно Главе 3 Статье 3.5 пункту 9 вынес решение о моей виновности и не однократно отдавал законное требование моему начальству разорвать со мной трудовые отношения согласно 7.2.2 Тк на что он категорически не имел право виду того что решение о виновности или невиновности задержанного государственного служащего принимается задерживающим лицом, которое, в случае признания задержанного виновным, обязано в течение 24 часов уведомить о данном факте Генерального прокурора (или его заместителя) и предоставить доказательства виновности арестованного. При этом Генеральный прокурор или его заместитель вправе по результатам рассмотрения материалов своим постановлением отменить решение лица, производившего задержание. По результатам рассмотрения материалов, Генеральный прокурор, в случае необходимости увольнения арестованного госслужащего, информирует его руководство.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать Действия Dobrynya Dobrykov не законными
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.
3.Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности по решению суда
4. Возместить все судебные Издержки истца
5.Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): decrov 7944711

Дата подачи заявления: 28.01.2024
Подпись Истца или его представителя: DBaker

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений, в настоящем исковом заявлении отсутствует подлинное доказательство уплаты судебной пошлины в размере 30.000$ на счет Председателя Верховного Суда. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в V главе "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы".

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Виталий Молотов
1706541896209.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху