Отказано Исковое заявление №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Cobra

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mikhail Shulepov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mikhail Shulepov.
Номер паспорта, ксерокопия: 15615.
Номер телефона: -
E-mail Address: Mikhail#4802@sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Roman Show.
Место работы: Прокуратура SA.
Должность: Прокурор прокуратуры штата San-Andreas.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №61
В здание правительства, приблизительно в 23:00, я находился в холле, ожидая нужного мне человека. Стоя недалеко от ресепшена, я увидел приближение трех человек, которые вели дискуссию по отношению к действующему законодательству штата San-Andreas. Услышав их речевую позицию в предмете дискуссии о состоятельности нормативно-правового регулирования в штате San-Andres, я добавил свое мнение, которое выражалось критикой, характеризующиеся отрицанием состоятельности системы правового регулирования, составной частью речи, выражавшаяся критикой, было одно слово, не отвечающие требованиям цензуры в общение. После того, когда моя позиция была воспринята данной группой лиц, один из участников группы обратился ко мне требованием о представление ему моего документа, удостоверяющего мою личность так же, и наличие трудовых отношений с правительством штата San-Andreas, в частности USSS. После того, когда я показал свое удостоверение, Roman Show, входивший в группу из трех человек, пришедших в здание правительства, - назначил мне штраф "За этический кодекс 2.8". Спросив Roman'a Show'a что из себя представляет "Штраф за Этический Кодекс 2.8", Roman Show - отказался отвечать на поставленный ему вопрос ввиду сложившийся неопределенности в обоснованности назначенного штрафа. Исходя из позиции Roman'a Show'a, штраф я получил за наличие положения части 2.8 Этического Кодекса штата San-Andreas, а не за совершение правонарушения, предусмотренного частью 2.8 Этического Кодекса штата San-Andreas. Сумма штрафа составила 15.000$.

Ввиду того, что обоснованием назначения штрафа послужило наличие нормы 2.8 в Этическом Кодекса штата San-Andreas, само назначение штрафа неправомерно, поскольку правонарушение подразумевает в себе общественно опасное деяние, повлекшее причинение материального вреда лицам, проживающим на территории штата San-Andreas, организациям, общественным объединением, или же нарушение общественного порядка, определенными законами штата San-Andreas. Исходя из конституционно-правового порядка института прав и свобод человека, применение санкций в отношение гражданина или человека, проживающего, находившегося на территории штата San-Andreas, допустимо лиш только тогда, когда органами государственной власти, наделенные специальными правами, будет признана вина в совершение правонарушения, и только тогда, в качестве воздействия в воспитательной форме на лицо, совершившего правонарушение - будет налагаться соответствующая закону санкция.

Исходя из предмета регулирования правоотношений, в соответствие с положением части 1.1 Этического Кодекса - нормы Этического Кодекса, содержащие в себе предписания законодателя, регулируют лишь только правоотношения возникшие между лицами, осуществляющими несение службы, осуществление работы в органах государственной власти, государственных учреждений с гражданами штата и лицами, проживающими на территории штата San-Andreas, а так же со своими коллегами. Как уже ранее мной было сказано, на то время, приблизительно в 23:00, я не находился при исполнение своих должностных обязательств, следовательно назначение штрафа за правонарушение, предусмотренного частью 2.2 Этического Кодекса - неправомерно, поскольку, нормы Этического Кодекса на меня не распространялись.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Квитанция оплаты.
Видеоматериал, отражающий описанное событие: Флешка с видеоматериалом.
(( OOC in IC ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основание вышеизложенного, прошу суд:

1. Отменить штраф (( Было бы постановление, но его нет.... )) , назначенный в отношение меня сотрудником прокуратуры Roman'om Show'om за "2.8 Этического Кодекса";
2. Обязать ответчика выплатить мне денежную компенсацию в размере 60.000$ за потраченное время и за судебные издержки.

ДАТА: 24.12.2022 года
ПОДПИСЬ:
1671829365080.png

Вложения

• 1671829334088.png
    1671829334088.png
    4.6 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
от Mikhail'a Shulepov'a
Ходатайство
Я, Mikhail Shulepov, являющийся истцом по настоящему делу, ходатайствую суду о том, что бы судебное разбирательство прошло в заочной форме без проведения слушанья по делу.

24.12.2022 года
1671829921146.png

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

25.12.2022______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No61 от Mikhail Shulepov к Roman Show,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединённых Штатов Америки Mikhail Shulepov подал исковое заявление с требованием отмены штрафа, выплату компенсацию за потраченное время и за судебные издержки.

Настоящее исковое заявления подано в соответствии с порядком, предусмотренном статьями 9.1, 9.2 Судебного кодекса штата San Andreas. Сроки исковой давности предусмотренные статьей 9 Судебного кодекса нарушены не были.

Основания для отказа, предусмотренные статьей 18 Судебного кодекса штата San Andreas установлены не были.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять к собственному производству исковое заявление в Окружной суд No61 от Mikhail Shulepov.

Удовлетворить ходатайство истца от 24.12.2022, производство по настоящему исковому заявлению провести в заочном формате.

Обязать Roman Show предоставить суду, в лице Окружного судьи Aleksey Navalniy, полную информацию по факту выдачи штрафной санкции в отношении Mikhail Shulepov со стороны прокуратуры в лице Roman Show. Настоящий пункт исполнить в течении 48 часов.

Копию настоящего определения направить заявителю и ответчику.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

8FA7B4E3-FA06-4BBF-A8A2-A12A782DD0DB.jpeg

Последнее редактирование:
от Mikhail'a Shulepov'a
Уведомление
Я, Mikhail Shulepov, уведомляю суд о смене личных паспортных данных: имени и фамилии на "James Cobra'.

26.12.2022 года
1672054669628.png

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30.12.2022______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No61 от James Cobra к Roman Show,

УСТАНОВИЛ:

Необходимость проведения досудебных разбирательств в отношении Roman Show.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Пункт 2 Определения Окружного суда от 25.12.2022 по исковому заявлению No61 - отменить. Производство по настоящему исковому заявлению провести в очном формате. В удовлетворении ходатайства истца от 25.12.2022 - отказать.

Передать материалы настоящего искового заявления, со всеми приложенными документами и доказательствами в CFCA, для проведения досудебных разбирательств.

CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течении 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

8FA7B4E3-FA06-4BBF-A8A2-A12A782DD0DB.jpeg

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

04.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд, основываясь на Конституцию Сан Андреас, Судебной Кодекс и иные нормативно-правовые акты,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №61, в отношении Roman Show, на 04 января 2023 года в 21 час 00 минут в зале судебных заседаний Капитолия, Мэрии г. Лос-сантоса.

В судебное заседание вызвать:

Истца - James Cobra;

Ответчика - Roman Show;

Государственного Обвинителя - Rostislave Chechencev.

загруженное.png

от Roman Show
Ходатайство
Я, Roman Show , являющийся ответчиком по настоящему делу, ходатайствую суду о выдаче мне, всех материалов расследования по данному исковому заявлению.

04.01.2023 года
1672787562974.png

от James'a Cobra

Ходатайство

Я, James Cobra , являющийся истцом по настоящему делу, ходатайствую суду о переносе судебного заседания на 08.01.2023 года ввиду того, что я в это время улетаю из штата по семейным обстоятельствам, присутствовать на судебном процессе не смогу.

04.01.2023 года
1672828430643.png

от Roman Show
Ходатайство №2

Я, Roman Show , являющийся ответчиком по настоящему делу, ходатайствую суду о проведении суда без участия истца в назначенное время 04.01.23 в 21:00.

04.01.2023 года

1672787562974.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

08.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд в лице Председателя Верховного Суда Djohn Silver, основываясь на Конституцию Сан Андреас, Судебной Кодекс и иные нормативно-правовые акты,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести открытое судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №61, в отношении Roman Show, на 09 января 2023 года в 21 час 00 минут в зале судебных заседаний Капитолия, Мэрии г. Лос-сантоса в силу досрочного прекращения полномочий судьи по решению Федерального Правительства.

Обязать CFCA передать повестки участникам судопроизводства.

В судебное заседание вызвать:

Истца - James Cobra;

Ответчика - Roman Show;

Государственного Обвинителя - Rostislave Chechencev.

_________________________​

Дата: 08.01.2023
Время: 23:25
Председатель Верховного Суда Штата San Andreas
Djohn Silver
D.Silver

от James'a Cobra

Ходатайство

Я, James Cobra , являющийся истцом по настоящему делу, ходатайствую суду о недоверие суду.

08.01.2023 года
1672828430643.png

от James'a Cobra

Ходатайство

Я, James Cobra , являющийся истцом по настоящему делу, ходатайствую суду о недоверие суду.

08.01.2023 года
1672828430643.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд в лице Председателя Верховного Суда Djohn Silver, основываясь на Конституцию Сан Андреас, Судебной Кодекс и иные нормативно-правовые акты,

УСТАНОВИЛ:

1. Истец James Cobra ходатайствовал суду о недоверии к суду.

В связи с отсутствием мотивации и четких требований в материалах ходатайства суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства истца отказать в полном объеме.

Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в кассационном порядке.

Дата: 08.01.2023
Время: 23:35
Председатель Верховного Суда Штата San Andreas
Djohn Silver
D.Silver

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

09.01.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №61 от истца James Cobra в отношение сотрудника прокуратуры Roman Show ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №61 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником прокуратуры Roman Show , в отношении заявителя: James Cobra

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин James Cobra 24.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №631против сотрудника прокуратуры Roman Show.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отменить штраф, назначенный в отношение меня сотрудником прокуратуры Roman'om Show'om за "2.8 Этического Кодекса";
2. Обязать ответчика выплатить мне денежную компенсацию в размере 60.000$ за потраченное время и за судебные издержки.

3. Все стороны заседания не явились на суд в назначенное время.

На основании изложенного, руководствуясь Законами штата San Andreas,

Постановил:

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №61 в Окружной Суд штата.

Постановление может быть обжаловано в Кассационном Суде, посредством подачи кассационной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.

Дата: 09.01.2022
Время: 21:58
Верховный Судья Штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху