Исковое заявление №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Senju_Mikhalevich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Siegfried Beckenmauer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на *Antonio Bartinson ответчика* на данный момент занимающего должность Губернатора ш.San-Andreas,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Прошу Верховный суд штата,который является независимым органом в отношении ветвей,которые принадлежат Губернатору рассмотреть моё исковое заявление в полностью строго настроенном виде. На данный момент я являюсь обычным гражданский,который проживает свою жизнь скитаясь по городу Los-Santos, периодически я пытаюсь встретиться с вышепоставленными лицами, главами муниципалитетов,но к сожалению - это невозможно.
Каждый день я прихожу в Ратушу и пытаюсь записаться на приём, это к сожалению бывает только иногда,шанс один на миллион, ведь проблема в том,что:
1.Сотрудники Секретариата практически никогда не появляются на своём рабочем месте, агенты , которые охраняют саму Ратушу не выполняют обязанности секретариата, каким образом гражданские могут встретиться,обратиться с величайшим Губернатором? Так вот,видимо Никак!
Связь с общественностью является самым важным и непоколебимой частью составляющего штата. Она нарушена и нужно это исправлять

Мои требования по первому пункту : Губернатора ш.San-Andreas обязать сократить штат сотрудников/отдел Секретариата или же повлиять на работу этого отдела.

2. Сотрудники государственных структур никаким образом не пытаются помочь, не пытаются как-либо взаимодействовать с гражданами,как и величайший Губернатор. Претензии к LSPD :Сотрудники LSPD проявляют некомпетентность в общении с гражданами, при взаимодействии банально пытаются подшучивать, никакого конструктивного диалога, когда я попытался спросить должность,когда я просил позвать Заместителя,Шефа мне всё время предлагают помочь,но никаким образом я не могу добиться встречи.

Требования по второму пункту : Сотрудникам LSPD назначить массовую проверку,которую будет проводить исключительно Губернатор или же Генеральный Прокурор, дабы увидеть всю некомпетентность этих гос.служащих.

3. Сотрудники National Guard постоянно пребывают в здании Ратуши и занимаются тем,что просто стоят и беседуют мило с сотрудниками Мэрии,а у нас обычно сотрудники Мэрии - это только агенты,которые охраняют пустую Ратушу.
Сотрудник Ратуши,будучи не при исполнении приказал бойцу National Guard вывести меня из здания,по какой причине - не понятно.
Перед тем как отдать приказ,никакого опознавательного знака,удостоверения,ни формы я не увидел у отдавшего приказ человека.
Тем самым не представившись и сотрудник NG на мне совершил процессуальные действия,что является прямым нарушением.

Требования к третьему пункту : Обязать Министра Обороны внести корректировки в устав,который не позволяет сотрудникам NG покидать рабочее место, бездельничать, в связи с тем,что меня публично перенесли из здания на улицу,что принесло мне достаточно большое неудобство и стыд, требую выплатить мне моральную компенсацию за причинённый вред в размере 45.000$.

4. Губернатор ш.San-Andreas является полностью некомпетентным человеком,который не справляется со своими обязанностями,не в силах управлять и координировать государственными структурами,полностью человек не понимающих,как и для чего нужно правительство. Правительство - это лицо штата,которые ходят в браслетах,в оленьих рогах,что показывает их прямое тотемное животное. Всячески баловство,прыжки с лестницы. Это никаким образом не контролируется, Губернатор никаких усилий к этому не прикладывает,это мы можем видеть по беспорядкам которые я описал выше,пути решения - нету.
Требования : Привлечь Губернатора ш.San-Andreas к уголовной ответственности по Халатности.
5. Сотрудник Мэрии всячески припятствует моему нахождению , отдаёт незаконные приказы и превышает должностные полномочия, не представившись,не дав понять,почему я не могу записаться на приём, почему меня постоянно выводят. Ущемляет мои права.
Требования : Привлечь к Уголовной ответственности за Превышение должностных полномочий.
6. Сотрудник LSPD путём приказа,воздействовал на гражданского,который совершенно не является его подчинённым,тем самым превысив свои должностные полномочия,так же офицер не представился
Требования : Привлечь к Уголовной Ответственности

Надеюсь на справедливое решение, это далеко не правильно что Губернатор ставит Верховного Судью свой пост,надеюсь игры в одну калитку не будет. Спасибо!
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: !!!!
2. Доказательства правонарушения:

((Все прикрепленные видеозаписи являются записи с камер видеонаблюдения у глав муниципалитетов и самой Ратуши.Некоторые засняты на телефон)) Видео-записи холла LSPD, видео-записи холла Мэрии,видео с телефона.-
- 0 показания сотрудника Мэрии за период 07.02.2021 14:37, запись можете взять с камер видео-наблюдения
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
3. Список свидетелей (если они имеются): К сожалению,это видит весь штат.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Мич#4444 , 5411892
5. Сторона защиты: Siegfried Beckenmauer

Дата подачи заявления: 07.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): doloy.proizvol

((Боже мои глаза,посмотрев на этот иск.Как всегда отказано!))

((Боже мои глаза,посмотрев на этот иск.Как всегда отказано!))
твои глаза должны быть в ахуе,от того кто стоит на постах и какой уровень рп на этой платформе, я залил практически ООС моменты,сам факт того,что люди могут додуматься снять это с камер, подумай над своей неграмотностью

((Я уже вижу какой ты бездарный,что пишишешь в открытую в исковом заявлении,без различных скобок и тд.Кент ты слабый и увидишь сегодня данное исковое заявлении будет ОТКАЗАНО))

твои глаза должны быть в ахуе,от того кто стоит на постах и какой уровень рп на этой платформе, я залил практически ООС моменты,сам факт того,что люди могут додуматься снять это с камер, подумай над своей неграмотностью
?

((Боже какая клоунада блять , пишет иск на то что никто не работает , но я тебе так скажу что ты просто тупорылый дебил , так как ты блять пишешь комментарий даже без скобок , это перезвон . А еще давайте снимем и расформируем весь гов и LSPD из за того что тебя не принимают на запись . Ты не думал что просто в секретариата не много людей работает? А LSPD все патрулируют ... . Долбобобик))

1612709548114.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

07 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Aziz Aminovic, рассмотрев материалы искового заявления №61 гражданина Siegfried Beckenmauer против Antonio Bartinson,

установил:

Гражданин iegfried Beckenmauer 07.02.2021 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №61 против Antonio Bartinson, с требованием Губернатора ш. San-Andreas обязать сократить штат сотрудников/отдел Секретариата или же повлиять на работу этого отдела; Сотрудникам LSPD назначить массовую проверку, которую будет проводить исключительно Губернатор или же Генеральный Прокурор, дабы увидеть всю некомпетентность этих гос. служащих; Обязать Министра Обороны внести корректировки в устав, который не позволяет сотрудникам NG покидать рабочее место, бездельничать, в связи с тем, что гражданина публично перенесли из здания на улицу, что принесло данному гражданину достаточно большое неудобство и стыд, требуя выплатить ему моральную компенсацию за причинённый вред в размере 45.000$; Привлечь Губернатора ш.San-Andreas к уголовной ответственности по статье 15.6 УК SA; Привлечь сотрудника Мэрии к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA;

В соответствии с пунктом 5 радела V(Основания для отказа в принятии искового заявления.), Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовным кодексом SA;

Первое Требование - Секретариату не требуется сокращение в кадрах, на основе того что запись на прием к Высокопоставленным Лицам, не гарантирует вам точного попадания к ним на прием. Также суд просит учесть согласно закону о Правительстве, а именно Глава 2, Пункт 1 Губернатор является высшим должностным лицом Штата и осуществляет руководство Штатом в соответствии с Конституцией Штата и настоящим Законом.

Губернатор следит за четким исполнением Конституции и Законов Штата, в соответствии с Конституцией Штата San Andreas.
Губернатор возглавляет Правительство Штата, данный пункт дает понять что Губернатор является высшим должностным лицом, у которого может не быть времени на прием. Но можно не забывать о его Заместители, а именно Вице-Губернатора, к которому также можно попасть на прием, изложить все недовольства и в конечном итоге ваши жалобы/предложения будут переданы Губернатору.

Второе требование - Для обвинений построенных на доводах или на единичных случаях нарушений законодательства от правоохранительных органов предусмотрен главный Надзорный Орган, а именно Прокуратура согласно Закону о Прокуратуре, Глава 2, Статья 4.1, Прокуратура штата Осуществляет надзор за: Исполнением законов органами исполнительной власти штата , органами военного управления, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов и указов. Суд считает некорректным приобщение сотрудников LSPD к исковому заявлению поданного в Верховный Суд, на основании того, что согласно Судебному Кодексу, Главе 1, 4. Верховный суд является высшим судебным органом по делам особой государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным делам и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции. Является судом кассационной инстанции, а также органом конституционного правосудия. Верховный Суд настаивает обратиться в Окружной Суд или в Прокуратуру штата.

Третье требование - Все корректировки в нормативно - правовых актов вносятся или отклоняются Генеральным Прокурором Штата San-Andreas, а именно согласно Конституции, Главе 4, Статье 3. Статья 3 - Генеральный прокурор штата Сан Андреас является главой правоохранительной системы штата, который следит за обеспечением равномерного и адекватного соблюдения законов штата и является прямым руководством для всей правоохранительной системы. Также Верховный Суд пользуясь своим правом согласно Конституции, Главе 6,Статья 8. Статья 8 - Верховный судья имеет право отменить закон, признав его неконституционным, исходя из вышеизложенного Верховный Суд не наблюдает противоречащих или неконституционных пунктов в настоящем Уставе SANG от 5.01.2021.

Четвертое требование - Для обвинений построенных на доводах или на единичных случаях нарушений законодательства от правоохранительных органов предусмотрен главный Надзорный Орган, а именно Прокуратура согласно Закону о Прокуратуре, Глава 2, Статья 4.1, Прокуратура штата Осуществляет надзор за: Исполнением законов органами исполнительной власти штата, органами военного управления, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов и указов. Суд считает некорректным приобщение сотрудников LSPD к исковому заявлению поданного в Верховный Суд, на основании того, что согласно Судебному Кодексу, Главе 1, 4. Верховный суд является высшим судебным органом по делам особой государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным делам и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции. Является судом кассационной инстанции, а также органом конституционного правосудия. Верховный Суд настаивает обратиться в Окружной Суд или в Прокуратуру штата.

Пятое требование - В соответствии с пунктом 5 радела V(Основания для отказа в принятии искового заявления.), Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовным кодексом SA;

Шестое требование - Для обвинений построенных на доводах или на единичных случаях нарушений законодательства от правоохранительных органов предусмотрен главный Надзорный Орган, а именно Прокуратура согласно Закону о Прокуратуре, Глава 2, Статья 4.1, Прокуратура штата Осуществляет надзор за: Исполнением законов органами исполнительной власти штата, органами военного управления, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов и указов. Суд считает некорректным приобщение сотрудников LSPD к исковому заявлению поданного в Верховный Суд, на основании того, что согласно Судебному Кодексу, Главе 1, 4. Верховный суд является высшим судебным органом по делам особой государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным делам и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции. Является судом кассационной инстанции, а также органом конституционного правосудия. Верховный Суд настаивает обратиться в Окружной Суд или в Прокуратуру штата.

На основании изложенного, суд
определил:

1. В иске № 61 гражданина Siegfried Beckenmauer против Antonio Bartinson о выплате компенсации, привлечении данного лица к уголовной ответственности - отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Aziz Aminovic1.png

С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас Aziz Aminovic.

Назад
Сверху