Исковое заявление №610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayn_Nishi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baby Ayami

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с жетоном [USSS - A | 3000] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - законопослушный гражданин. 28.01.2024 в 22:46 меня задержали за якобы незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Не полностью реализованы мои права. На основании вышеизложенного прошу суд:

1.Уволить сотрудника GOVс жетоном [USSS - A | 3000].
2.Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный и физический ущерб.
3.-
4.Заключить под стражу сотрудников GOV с жетоном [USSS - A | 3000] по статьям который установит суд.
5.Запросить у сотрудника GOVс жетоном [USS - A | 3000] запись с Body-Камеры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопию вашего паспорта: клик
2.Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4.Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3362429, musorok

Дата подачи заявления: 28.01.2024 Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Ayami

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений, в настоящем исковом заявлении отсутствует подлинное доказательство уплаты судебной пошлины в размере 30.000$ на счет Председателя Верховного Суда. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в V главе "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы".

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Виталий Молотов
1706542405900.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху