Исковое заявление №611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Suatiro Aidzava
В лице законного представителя: Naomi Amane

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Suatiro Aidzava, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA жетон [ SASPA - Commendant | 1143 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
26.01.2024 примерно в 22:10 был задержан сотрудником SASPA жетон [ SASPA - Commendant | 1143 ] по статье 16.1 . Я гражданин Suatiro Aidzava проводил процессуальные действия на территории SASPA,а именно осуществлял арест, после чего, сотрудник SASPA подошёл к моему напарнику и начал вмешиваться в процесс ареста. Я закончил процесс ареста, а сотрудник SASPA задержал моего напарника по подозрению в совершении преступление по статье 12.7 УАК СА, я находясь на службе, начал утверждать сотруднику SASPA, что мой напарник находится здесь законно.
Так как мой напарник выполнял со мной процессуальные действия по 3.4 ПК.
Статья 3.8 Субъекты задержания. В процессе задержания участвуют:
1) Сотрудник(-и) правоохранительных органов при исполнении, который(-е) производит(-ят) задержание или арест;

Сотрудник SASPA, дал мне законное требование, чтоб я не вмешивался в процессуальные действия. Я услышал требования сотрудника и отошёл. После чего сотрудник SASPA надел на меня наручники, не представившись кто он.
Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;

И он начал производить процессуальные действия в мою сторону. Не объяснив мне статью за которую я был задержан, а так же не ознакомил меня с моими правами известными как "Правила Миранды". Тем самым нарушая 3.4 порядка задержания!
Статья 3.10 Права задерживаемого.
2) Задержанный имеет право знать существо статей кодекса или закона, за нарушение которых он был задержан;
1) Задержанный имеет право перед началом расследования ознакомиться со своими правами, известными также, как “Правило Миранды”

Так же сотрудник SASPA не реализовал мои права, а именно права на 1 телефонный звонок
1.3) Совершить один телефонный звонок в порядке, определяемой статьёй 3.5 настоящего Кодекса;

В ходе расследования, я узнал что я был задержан по статье 16.1 УАК СА.
16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем и/или проведение расследования.

Я не вмешивался в процесс задержания! После чего, приехал прокурор, но я не смог его опознать как прокурора, так как он не представился, прокурор ознакомившись с видеофиксацией вынес свой вердикт, если конечно это был прокурор, закрыв глаза на нарушения сотрудника SASPA, чтоб сотрудник SASPA [ SASPA - Commendant | 1143 ] продолжил свои процессуальные действия на основании статьи 16.1 УАК СА.
Сотрудник SASPA [ SASPA - Commendant | 1143 ] заключил меня под стражу на 6 лет по статье 16.1 УАК СА

Я считаю что моё задержание было незаконно! И хочу чтоб ответчик а именно сотрудник SASPA [ SASPA - Commendant | 1143 ] был наказан по всей строгости законна!

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника SASPA жетон [ SASPA - Commendant | 1143 ] по моему задержанию и ареста.
2. Отстранить ответчика от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$, а также все судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика. Личное дело
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( discord #robertsayonarov )): телефон 150-54-60
4.1 Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона 74-816-05; почта kiralate
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Фотокарточка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Фотокарточка
7. Доверенность: Доверенность
8. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: Договор
10. Оплата судебной пошлины: Фотокарточка оплату можете проверить от имени Suatiro Aidzava

Дата подачи заявления: 29.01.2024.
Подпись Истца или его представителя: S.A.
Подпись представителя истца:N.A.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений, настоящее исковое заявление подано спустя 48 часов с момента обжалуемых действий ответчика. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в V главе "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы".

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Виталий Молотов
1706541249984.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.01.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху