- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apolon Heets
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ashika Nord, [LSPD - SWAT | 2395], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на службе и был на территории LSPD, увидел как гражданин находится в бронежилете и отдал законное требование его снять, ввиду 20.8 УАК-СА, гражданин не повиновался законному требования в ходе чаго был задержан, сотрудник Ashika Nord вызвался мне помочь вызвать адвоката, после он вмешался в процессуальные действия, задержав меня, когда я задержанному реализовывал его конституционные права. Задержан я был по статьям 15.6 12.8 17.4.1. В ходе разбирательств прокурор и начальство не приняло вызов и я благополучно оказался в тюрьме броулинг броук. Я считаю, что даже если я что то вдруг нарушил, не стоило меня задерживать, ведь из за сотрудника Ashika Nord задержанный скрылся. Произошло мое задержание примерно в 9:10 29.01.2024.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 95.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8779069, nekrozwezy@mail.ru
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apolon Heets
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ashika Nord, [LSPD - SWAT | 2395], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на службе и был на территории LSPD, увидел как гражданин находится в бронежилете и отдал законное требование его снять, ввиду 20.8 УАК-СА, гражданин не повиновался законному требования в ходе чаго был задержан, сотрудник Ashika Nord вызвался мне помочь вызвать адвоката, после он вмешался в процессуальные действия, задержав меня, когда я задержанному реализовывал его конституционные права. Задержан я был по статьям 15.6 12.8 17.4.1. В ходе разбирательств прокурор и начальство не приняло вызов и я благополучно оказался в тюрьме броулинг броук. Я считаю, что даже если я что то вдруг нарушил, не стоило меня задерживать, ведь из за сотрудника Ashika Nord задержанный скрылся. Произошло мое задержание примерно в 9:10 29.01.2024.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 95.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8779069, nekrozwezy@mail.ru
Дата подачи заявления: 29.01.2024
Подпись Истца: A.Heets
Подпись Истца: A.Heets