Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №613

• Автор темы Автор темы kama)jan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Hans Molini
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Hans Molini
Номер паспорта, ксерокопия: 33595, *ксерокопия*
Номер телефона: 5410961
E-mail Address: last.memory@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tommy Bayer
Место работы: LSSD
Должность: Dep. Sheriff
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Johny Bayer
Место работы: LSSD
Должность: Deputy head of RRS Office

Ответчик №3:

Имя фамилия: Antonio Johnsons
Место работы: GOV, Прокуратура
Должность: [FIB] курирующий прокурор

Ответчик №4:

Имя фамилия: Tihon Muromcev
Место работы: GOV, Прокуратура
Должность: Ведущий прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №613

01.06.2024 примерно в 22:45 я будучи сотрудником LSSD провел все необходимые процессуальные действия и доставил задержанного к ФТ для заключения под стражу. По приезду к ФТ для заключения задержанного под стражу меня не пропустили сотрудники SASPA аргументируя тем, что на тот момент было ВП и на территории SASPA был закрытый режим. Согласно этому режиму прибытие сотрудников гос. структур может быть осуществлено исключительно для оформления задержанного под стражу, что я и сделал. Также согласно Закону о "ЗиОТ", а именно главы 8 статьи 4 второму примечанию - "Государственный служащий, прибывший на территорию Федеральной Тюрьмы для исполнения своих служебных обязанностей, имеет право передвигаться от КПП до Зоны оформления исключительно на служебном транспорте". Но меня сотрудники ФТ не хотели пропускать на служебном автомобиле. Во время этого ко мне подошел курирующий прокурор [FIB] Antonio Johnsons и начал запрашивать у меня пакет лицензий и документов, аргументируя это требование ст. 3.15 и 3.15.1 главы 4 Закона ''о Прокуратуре Штата San Andreas'', хотя насколько мне известно на тот момент не проходило никакого расследования или прокурорской проверки. После того, как я закончил все процессуальные действия я вернулся обратно к служебной машине и хотел покинуть территорию SASPA для дальнейшего выполнения своих должностных обязанностей, но прокурор и другие сотрудники SASPA блокировали выезд этого автомобиля по неизвестным для меня причинам, не давая покинуть территорию FP.
Также во время конвоирования задержанного мною было замечено как неизвестный гражданин в маске проник на синюю зону ФТ и безнаказанно передвигался по ней под присмотром нескольких сотрудников ФТ и ответчика №3 и №4. Видеозапись данного момента будет предоставлена в доказательной базе под номером 3.
Примерно в 23:22 я был задержан сотрудником LSSD с опознавательными знаками [LSSD I Dep. Sheriff I Tommy Bayer] после чего я стоял на месте около 15 минут и мне так и могли уведомить причину моего задержания. Во время проведения задержания я неоднократно требовал от прокурора предоставить свое служебное удостоверение, но этого так и не было сделано вплоть до самого ареста. Также для меня осталось непонятным как сотрудники проводившие задержание получили какую-либо информацию, доступ к видеозаписям или другим материалам дающим законную причину для моего задержания.
По итогу я был арестован по ст. 46.3 АК, 12.6 и 16.1 ч2.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины
2. Фото с удостоверением прокурора с моей боди-камеры
3. Видеозапись
4. Видеозапись моего задержания

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Исковые требования:
1. Запросить у ответчиков видеозаписи с доказательствами моего задержания.
2. Запросить у ответчиков видеозаписи всех процессуальных действий.
3. Запросить у ответчиков видеозаписи моментов ознакомления других субъектов задержания законных причин для моего задержания.
4. Дать правовую оценку действиям ответчиков во время моего задержания.
5. Дать правовую оценку действиям прокуроров, ответчиков под номерами 3,4 согласно видеозаписи из доказательной базы под номером 3.
6. Допросить ответчиков под номерами 3,4 согласно видеозаписи из доказательной базы под номером 3.
7. Выяснить, что было сделано ответчиками под номерами 3, 4 для того, чтобы привлечь к ответственности людей, которые проигнорировали нарушение ст. 22 АК на видеозаписи под номером 3 в доказательной базе.
8. Отстранить ответчиков на время разбирательств дабы избежать какого-либо влияния на других участников.
9. В случае признания действий ответчиков незаконными - наказать их согласно действующей законодательной базе. Выплатить истцу 100.000$ моральной компенсации, компенсировать судебную пошлину в размере 25.000$. Юридически реабилитировать истца.
ДАТА: 03.04.2024
ПОДПИСЬ: Hans​

ос.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об отказе в принятии искового заявления
03 апреля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

Окружной суд штата San Andreas, в лице председателя Окружного суда Jonathan Quiddington, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №613 гражданина штата San Andreas Hans Molini против граждан штата San Andreas Tommy Bayer, Johny Bayer, Antonio Johnsons, Tihon Muromcev.

УСТАНОВИЛ

гражданин штата San Andreas Hans Molini обратился в Окружной суд с исковым заявлением №613 против граждан штата San Andreas Tommy Bayer, Johny Bayer, Antonio Johnsons, Tihon Muromcev о привлечении обвиняемых к ответственности, а так же за выплатой компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить у ответчиков видеозаписи с доказательствами моего задержания.
2. Запросить у ответчиков видеозаписи всех процессуальных действий.
3. Запросить у ответчиков видеозаписи моментов ознакомления других субъектов задержания законных причин для моего задержания.
4. Дать правовую оценку действиям ответчиков во время моего задержания.
5. Дать правовую оценку действиям прокуроров, ответчиков под номерами 3,4 согласно видеозаписи из доказательной базы под номером 3.
6. Допросить ответчиков под номерами 3,4 согласно видеозаписи из доказательной базы под номером 3.
7. Выяснить, что было сделано ответчиками под номерами 3, 4 для того, чтобы привлечь к ответственности людей, которые проигнорировали нарушение ст. 22 АК на видеозаписи под номером 3 в доказательной базе.
8. Отстранить ответчиков на время разбирательств дабы избежать какого-либо влияния на других участников.
9. В случае признания действий ответчиков незаконными - наказать их согласно действующей законодательной базе. Выплатить истцу 100.000$ моральной компенсации, компенсировать судебную пошлину в размере 25.000$. Юридически реабилитировать истца.

Согласно диспозиции п. а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции п.1 ст. 9.2 Судебного кодекса Штата SA - к заявлению прилагаются - документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины;
Суд поясняет истцу, что предоставленные доказательства об уплате государственной пошлины фигурируют в другом исковом заявлении.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №613 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Окружного суда штата San Andreas:
Jonathan Quiddington

J.Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху