- Автор темы
![]() В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Crawford Craw и его законного представителя в лице государственного адвоката Siegfried Asatrua ![]() Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Crawford Craw, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении Oleg Barbarisov. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства. 01 Февраля 2024 года в 03:42 по местному времени я ожидала своего товарища Трайхарда Саяна Возле полицейского департамента на Мишн Роу, за мной начал следить сотрудник полиции, как уже станет мне ведомо позднее с бейджиком на груди [LSPD - PB | 3185], не понимая его намерений, потому что он подбегал и молчал, я решила отъехать на несколько метров от полицейского участка и подождать на безопасном для меня расстоянии. Так как я девушка, сталкеры для меня не редкость и даже среди служащих государственных структур, далее я следила за ним в зеркала заднего вида, моего автомобиля. Увидев что он садится в машину. я начала уезжать, услышав требование в мегафон, об остановке, мне сразу прострелили колеса, не дав мне возможности на выполнение данного требования. После чего я потеряла управление своим транспортным средством и врезалась в угол здания. Далее сотрудник полиции выстрелил в меня из тайзера, после чего я выпала из своего автомобиля и он надел на меня наручники, ни сказав мне ни слова. в 3:44 я была уже в наручниках, я узнала о своем нарушении только после вызова адвоката, что является нарушением со стороны сотрудника правоохранительных органов, и я хочу добавить что это далеко не единственное его нарушение во время моего задержания, и помимо этого я совершенно не согласна в принципе с вменяемой мне статьей, поэтому хочу оспорить данные действия сотрудника правоохранительных органов в суде. ![]() На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут выявлены судом. (c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$. (d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 25.000$. (e). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 50.000$. (g). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. ![]() К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка* 1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка* 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры. 3. Номер телефона, почта: 7985640, siegfriedm@us.com 4. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* 5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA 0004 *Гиперссылка* Дата подачи заявления: 02.02.2024г. Подпись Истца или его представителя: ![]() |