- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Rey
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marcel Rey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department c жетоном [LSSD - SA I 3399] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.
05.02.2024 примерно в 03:33 | Я находился на Пиллбокс-Хилл у 1-ого банка приехал по вызову и во время того как тушил машину нечайно ударил сотрудника LSSD и извинился.После чего был задержан по статье 17.1 хотя должно было быть 17.2.Во время задержания мои коституционные права были нарушены и я был арестован за статью 17.1 и теперь не могу вступить в Госс организации.Прошу наказать сотрудника LSSD уволить и посадить и снять с меня статью.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Снять с меня не верную статью 17.1
3. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
4. Компенсировать расходы на судебную пошлину в общей сумме денежных средств в размере 60.000$.
5. Истребовать с ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца : 5514186 | jeemii_
5. Оплата судебной пошлины: фотокарточка оплату можете проверить от имени Dean_Naitov
Дата подачи заявления: 05.02.2024
Подпись истца: M.R.