- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Adrian Headrouzes.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Alexandr Panamera
Истец: Adrian Headrouzes.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Alexandr Panamera
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adrian Headrouzes
Номер паспорта, ксерокопия: 51332, ксерокопия
Номер телефона: 169-68-12
E-mail Address: andreydag@email.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Biom Luccheze
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №623
Находясь в бессознательном состоянии после аварии Я начал приходить в сознание и почувствовал как на меня надели наручники. После того как я пришел в сознание сотрудник заломал меня и повел в сторону другого гражданина который лежал в бессознательном состоянии. Сотрудник ослабил хват и подошел ко второму гражданину. Оказав ему ПМП сотрудник заломал его и повел в патрульный автомобиль со словами: Алло оправдание, ты упал. Чем явно нарушил ЭК.
Находясь в бессознательном состоянии после аварии Я начал приходить в сознание и почувствовал как на меня надели наручники. После того как я пришел в сознание сотрудник заломал меня и повел в сторону другого гражданина который лежал в бессознательном состоянии. Сотрудник ослабил хват и подошел ко второму гражданину. Оказав ему ПМП сотрудник заломал его и повел в патрульный автомобиль со словами: Алло оправдание, ты упал. Чем явно нарушил ЭК.
Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. |
Сотрудник так и не удосужился за все время идентифицировать себя, тем самым нарушив ПК, а именно
Статья 9.3 При проведении каких-либо процессуальных действий на сотруднике, его груди, бронежилете должен присутствовать любой идентифицирующий сотрудника знак - жетон/нашивка/бейджика. |
Далее сотрудник поехал в сторону Федеральной тюрьмы Болингброук, но почему-то проигнорировав дорогу и совершив опасный маневр слетел с шоссе на другую дорогу. Основываясь на этом я считаю, что сотрудник совершил нарушение ДК, а именно.
Статья 3.7 Водителю запрещено совершать безрассудное вождение. - Штраф до 8 000$. |
По приезде в Федеральную тюрьму мне, а так же второму задержанному небыли озвучены права и основания для задержания. Я считаю, что сотрудник нарушил ПК, а именно.
Статья 2.6 Процедура (этапы) задержания, обязательная к проведению в порядке, установленном ниже:
|
На основании вышеизложенного я считаю, что сотрудником была так же нарушена статья УК, а именно.
[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы. |
Далее мной был запрошен адвокат, но сотрудник не отреагировал на это и продолжил движение в сторону блока оформления. Подъехав к блоку, сотрудник вытащил меня из автомобиля и произвел обыск, изъяв все нелегальное. Далее был произведен арест меня по статьям 12.7 и 17.1 УК. Я считаю, что статья 17.1 УК была вменена мне незаконно, а значит и само задержание было незаконным. Основываясь на этом я считаю, что была нарушена статья УК, а именно.
[Ф] Статья 16.3** Заведомо незаконное задержание по подозрению в совершении преступления, а равно привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. - От 6 до 24 лет лишения свободы. |
В следствии чего я считаю, что и статья 12.7 УК вмененная мне в ходе задержания была вменена мне незаконно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(( OOС-откат ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$;
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSSD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
5. Изъять видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющего отношение к задержанию Истца;
6. Изъять видеозапись с регистратора автомобиля LSSD04;
7. Изъять видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
8.Изъять видеозаписи с камер внутреннего видеонаблюдения с блока оформления Федеральной тюрьмы;
ДАТА: 05.02.2024
ПОДПИСЬ:ADRIAN
ПОДПИСЬ: