Отказано Исковое заявление №632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Shadowraze

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kent Block
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 68492
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 999-0-925
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kentnabloke@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sieger Saroyan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон на груди с именем

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечер.... 19:50 по местному времени... 9 февраля 2024 года стало для меня временем, когда я пожелал поделиться своим счастьем с миром. Я решил сделать нечто необычное и веселое: с помощью игрушечного SUP GUN начал стрелять деньгами в воздух. Моя цель была радовать и удивлять окружающих.

Однако, мои действия вызвали неправильную реакцию у одного из полицейских, который, считая это провокацией, без предупреждения сковал меня наручниками. Внезапно я оказался втянут в процессуальные действия, не понимая, что именно я сделал не так.

Эта несправедливость причинила мне глубокую боль. Вместо радости и веселья, которые я пытался подарить людям, я столкнулся с непониманием и жестким наказанием. Чувство бессилия и обиды смешалось с разочарованием от того, что моя попытка хорошего дела была неправильно понята и признана незаконной.

Я считаю что, что сотрудник неоднократно нарушил Процессуальный кодекс.

Я ощущаю, что данная ситуация серьезно нарушила мои права гражданина. Моя попытка поделиться своим счастьем и радостью с окружающими, используя игрушечный SUP GUN и стреляя деньгами в воздух, была воспринята полицейскими как провокация. Они без предупреждения наложили на меня наручники и начали процессуальные действия.

Это действие нарушило мое право на свободу выражения и самовыражение. Я имею право выражать свои мысли и чувства, в том числе через символические действия, как это было в моем случае. Но полицейские неправильно толкнули мои действия, считая их провокацией.

Также это нарушило мое право на справедливое обращение со стороны правоохранительных органов. Меня не предупредили и не попытались разобраться в ситуации, прежде чем принимать такие радикальные меры. Вместо этого, я был незаконно лишен свободы и подвергнут процессуальным действиям.

В результате этого я чувствую глубокое негодование и разочарование в системе правопорядка. Мое право на справедливость было нарушено, и я чувствую себя несправедливо обвиненным и лишенным возможности объяснить свои действия. Так же за это я отсидел у ПАРАШИ 40 дней.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика + База данных

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$
3. Возместить все судебные расходы
4. Реабилитировать по статьям вмененным ответчиком

Дата подачи заявления: 11.02.2024
Подпись Истца или его представителя: K.B

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №632
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем был выявлен ряд нарушений: исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика» (пример: Eva Baker v. Sam Shmeily). Данный фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху