Отказано Исковое заявление №634

• Автор темы Автор темы sairon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sairon

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Ayami

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника FIB Luv Nervniy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился у территории EMS в гражданской форме и лежал на дороге ,после чего меня подняли и задержали за 17.1. При задержании сотрудник провел личный обыск и приписал мне статью 12.8. Также сотрудник использовал ненормативную лексику ,тем самым нарушал этический кодекс. Считаю ,что сотрудник FIB ,незаконно меня задержал.Прошу сотрудника FIB уволить за превышение должностных полномочий.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик.
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 5426680, ((vondzy))

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Исковое заявление №634
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!​
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: исковое заявление противоречит наименованию, указанному в главе 1, статье 1 . Этот фактор является решающим и препятствует принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1707835070375.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху