- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rigurd Tempestyan
Юридическая помощь: Pro Se
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$ на счёт Alexandr Panamera
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rigurd Tempestyan
Номер паспорта, ксерокопия: 45851, Номер телефона: 5280596
E-mail Address: risleet @email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Бейджик [LSSD-679 SPD]
Место работы: LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №638
Полицейский с бейджиком: [LSSD-679 SPD], будучи сотрудником LSSD, вне своей юрисдикции, на территории другого полицейского участка не спросил у меня документов на т.с, после чего заковал меня в наручники в ходе проверки дверного замка на наличие повреждений, после чего посадил меня в автомобиль, привёз меня в федеральную тюрьму, проигнорировав мой запрос на адвоката, посадил меня в тюрьму, не заполнив должным образом бланк ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Imgur: The magic of the Internet
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника с бейджиком: [LSSD-679 SPD] (запись задержания с бодикамеры, а также с патрульной машины c номерами LSSD20 и с видеокамер фед. тюрьмы в период с 13:30 до 13:50 (18.02)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSSD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
5. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSSD , являющимся в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющий отношение к задержанию и аресту Истца;
6. Изъять видеозаписи с камер внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы;
7. Изъять видеозапись с регистратора автомобиля LSSD20