Рассмотрено Исковое заявление №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 64
Истец: Foma Huitron

Foma Huitron
-против-

[LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
10.03.2022 около 00:50 я двигался по Сенора-Роуд, во время движения я стал свидетелем перестрелки между двумя людьми, после чего я сразу же приехал на место для оказания ПМП пострадавшим. После того как я приехал, один из людей который оказался в сознании и направил на меня оружие, после чего начал применять спец. средства не представившись. После того, как человек надел на меня наручники и после моих многочисленных просьб он показал свою нашивку и оказалось что он сотрудник LSSD. После этого он посадил меня и ещё одного неизвестного мне человека в патрульный автомобиль с номерами LSSD04 и зачитал миранду только один раз, тем самым он нарушил порядок задержания правомочным лицом. А именно: сотрудник LSSD с идентификационными знаками [LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov] нарушил Главу 2, ст. 3, п. 2 Процессуального Кодекса штата San Adreas. После чего неизвестный мне задержанный гражданин около 00:53 10.03.2022 предложил офицеру взятку в качестве 10.000 шоколадок, после чего офицер согласился и остановился на обочине и снял наручники с вышеупомянутого гражданина. Затем этот человек куда-то пропал. Около 01:00 я был доставлен в департамент LSSD где сотрудник LSSD с идентификационными знаками [LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov] совершил первичный обыск и начал запрашивать адвоката приостанавливая при этом процессуальные действия и выдумывая, что при задержании должен быть адвокат, хотя я его не запрашивал. После этого около 01:07 я был доставлен в Федеральную Тюрьму, после чего сотрудник LSSD с идентификационными знаками [LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov] начал процесс ареста нарушив при этом Главу 3, ст. 2, пункт 1, 2 Процессуального Кодекса штата San Adreas, а именно : не совершил вторичный обыск, а также не разъяснил мне причину ареста. Причину своего ареста я услышал только после того, как сотрудник LSSD с идентификационными знаками [LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov] заполнил документы и уже ожидал сотрудников Федеральной Тюрьмы для дальнейшего перевода меня в СИЗО, тем самым завершив процесс ареста.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov].
2. Отстранить сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov] от службы на время разбирательства.
3. Признать сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD I PD I 975 I Bari Winstonov] виновным по статьям 15.4, 15.6, 15.7 УАК SA.
4. Взыскать в пользу истца 45.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 25.000$ в качестве материальной компенсации.
6. Снять с меня судимость за ст. 17.6 УАК SA.

Материалы дела:
Видеозаписи с моей боди-камеры

Видеозапись №1
Видеозапись №2
Видеозапись №3

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#9631@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Снимок экрана (4769).png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Huitron
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №64

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении доказательств и фактов в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я многократно обращался в Окружной суд, но не один мой иск ещё не был рассмотрен, а нарушители наказаны. В связи с этим и обращением гос. служащих со мной моё психическое состояние ухудшилось. В связи с этим я обратился к психологу и начал курс лечения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 1464022 , почта last.m3m0ry#9631@sa.com

Дата подачи заявления: 11.03.2022.
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху