Отказано Исковое заявление №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Seth Disney
Юридическая помощь: Akira Fendi
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Alucard Freeman от Akira Fendi

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Seth Disney
Номер паспорта, ксерокопия: 19636 Ксерокопия
Номер телефона: 7314273
E-mail Address: !SETH#5555

Адвокат:

Имя Фамилия: Akira Fendi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор*
Номер паспорта, ксерокопия: 14478 *Ксерокопия*
Номер телефона: 1623135
E-mail Address: kchauze#5638

Ответчик №1:

Имя фамилия: Aarne Elusive
Место работы: LSPD
Должность: Deputy Head IAD
Номер телефона: -
E-mail address: chernov#7334

Ответчик№2:

Имя Фамилия: Tony Elusive
Место работы: LSPD
Должность: Head IAD
Номер телефона: -
E-mail address: don3ik#3926

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №64

28.12.2022 в 19:58, истец Seth Disney находился на боковой парковке LSPD и следил за поведением в строю. Заметив неподобающее поведение в строю, Seth Disney подошел к сотруднику LSPD Maga Joski и дал устное предупреждение. Сотрудник отдела IAD, а именно Tony Elusive ( Ответчик №2 ) неправильно услышавший, кому именно было адресовано это предупреждение, задал вопрос "Меня за 8.1.1?", но далее диалог не был продолжен. Далее продолжение диалога было инициировано на повышенных тонах и с провокациями в обращениях со стороны Aarne Elusive ( Ответчик №1 ). Сотрудник грубо нарушал Этический Кодекс а так же устав LSPD, всячески провоцировал моего клиента. Во время диалога Seth Disney назвал Aarne Elusive "дружком", но Aarne Elusive не разобравшись во всех обстоятельствах решил инициировать задержание, всячески нарушав процессуальные нормы. В дальнейшем Seth Disney был освобожден. Aarne Elusive отпустил моего клиента ссылаясь на ст. 7 административного кодекса.
28.12.2022 в 20:05 и в 22:47 Aarne Elusive выписал два необоснованных выговора моему клиенту - *Выписка из выговоров*, на основании которых в будущем Seth Disney был уволен сотрудником IAD Tony Elusive 28.12.2022 в 22:48 - *Выписка из кадрового аудита*.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.
1. Видеофиксация Seth Disney: *ТЫК*
2. Выписка из выговоров: *ТЫК*
3. Выписка из кадрового аудита об увольнении сотрудника Seth Disney: *ТЫК*
4. Уплаченная государственная пошлина: *ТЫК*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Выплатить моральную компенсацию гражданину Seth Disney в размере 100'000$.
2. Выплатить денежные средства которые потратил мой клиент на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
3. Выплатить денежные средства запрошенные в пункте 1 и 2 настоящей Правовой позиции со счета государственной организации LSPD.
4. Разобраться в ситуации и восстановить справедливость.

ДАТА: 29.12.22
ПОДПИСЬ: Akira.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: sbb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху