Исковое заявление №65

• Автор темы Автор темы 3aK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3aK

Новичок
Пользователь
Иск № - 65

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имея и фамилия, а так же название организации:

Granto Cardonez

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: FIB | [FIB|SOF]-007.

Содержание иска: 25.09.2020 г. примерно в час ночи я увидел как сотрудник федерального бюро нарушает статью 5.6 уголовного кодекса, что вызвало у меня негодование, которым я решил поделится с гражданами, которые так же наблюдали за этим. Так же я задался вопросом, зачем они её нарушают и мне в голову пришла идея, только о последующей продаже нелегальных средств, что я тоже высказал гражданам которые были рядом. Далее агент надел на меня наручники и повёл в КПЗ нарушив при этом пункт В текущего процессуального кодекса, а именно не провёл первичный обыск. Далее меня повели в камеру и сообщили, что адвокатов в штате нет, они провели обыск и преступили к аресту. Так же хочу сообщить о бездействии других сотрудников, которые находились рядом и бездействовали. После чего провели арест на неположенное время, тк за статьи 7.3 и 17.3 подразумевается максимальное лишение свободы на срок до 8 лет. После чего агенты покинули КПЗ насмехаясь надо мной.
Так же я считаю, что данные агенты начали "докапываться" из за боязни сообщения об их правонарушении в высшие гос. органы, а соответсвенно это можно расценивать как статью 15.2 УК .

Исковое требование: Я потерял 12 лет моей жизни, потратив их на камеру в LSPD из за халатности агентов и полного не желания разбираться в произошедшем агентов, а так же бездействия остальных гос. служащих.

Требую заведения уголовного дела на агента с нашивкой FIB | [FIB|SOF]-007 по статьям 15.1 15.2 15.4 и 15.6

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с камер наблюдения LSPD.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры FIB | [FIB|SOF]-007.

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: агенты присутствующие при задержании
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3aKo#3861
5. Сторона защиты: агент FIB | [FIB|SOF]-007.

Дата подачи заявления: 28.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Cardonez

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 6.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Vlad Krasiv.
Дата 28.09.2020
Подпись: V.Krasiv

Назад
Сверху