Отказано Исковое заявление №651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lama Flame

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lama Lewice​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на William Foxford, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Lama Lewice, состоя на должности сотрудника CSS, обращаюсь в судскую инстанцию с жалобой на недопустимое поведение и профессиональное злоупотребление со стороны William Foxford, заместителя в Офисе Генерального прокурора Штата.

При официальном исполнении моих обязанностей по доставке задержанного в департамент LSPD для дальнейшего обеспечения его прав и выполнения процедурной работы, я стал свидетелем грубого нарушения со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора. Сотрудник указанной выше службы находился на территории со своим личным оружием и, когда я прошел мимо него, William начал угрожающе целиться на нас из оружия. При попытке указать сотруднику на нарушение, мы получили лишь вызывающий ответ, что мы должны это доказать.

После некоторых процессуальных действий с задержанным заметил, что William Foxford, также присутствующий на территории КПЗ LSPD, начал танцевать с оружием за спиной. Это выглядело крайне непрофессионально.

Данный инцидент не только вызвал у меня и задержанного страх и беспокойство, но и является нарушением статей Уголовного и Административного кодексов Штата, а именно статьи 17.13 УК(ношение оружия за спиной, в руках), 22.2 УК(угроза жизни представителя власти), 62 АК("Танец" на территории департамента LSPD).

Такой инцидент не оставляет места для сомнений в том, что сотрудник злоупотреблял своим долгом, и я настаиваю на проведении должного расследования и принятии отношении его действий мер со стороны законных органов.

Учитывая выше описанную ситуацию, я прошу суд рассмотреть данное обращение и назначить соответствующее наказание для нарушителя, а также потребовать выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и возместить материальные издержки в размере 25.000$.
Я приложу к данному заявлению все имеющиеся у меня материалы, которые могут послужить доказательствами совершенных нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка 1] [ссылка 2]
3. Контактные данные (Discord): overdosexq@sa.com | 2381772
4. Список свидетелей (при наличии): Mayot Diez(226607) (док-ва) - задержанный. (сейчас является стажером Коллегии Адвокатов)
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]

Дата: 19.03.2024
Подпись: Lama​

Последнее редактирование:
1711109145224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху