- Автор темы
В окружной суд штата от гражданина USA: Avova Ulyanov.
Я, гражданин USA, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на Sueta Abiyev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.09.2021, примерно в 21:20 я заехал на заправку, чтобы заправиться, но ко мне подошел полицейский с требованием проверить документы на машину, не имея на то должных оснований. Далее, по своей неопытности оплатил штраф от полицейского за неизвестное правонарушение. После чего, полицейский сказал проехать с ним в участок, по прибытию в LSSD, полицейский одевает наручники на меня и ведет в тюрьму. Задержание являлось полностью незаконным, однако нарушения со стороны полицейского не прекратились, после того, как он посадил меня за решетку по статье 23.4(как удалось выяснить позже), он предложил оплатить штраф, взамен на освобождение из тюрьмы, на что я по своей глупости повелся.
Ходатайствую:
1. Об изъятии записей с наружных камер видео-наблюдения с места событий, а также, если потребуется, с боди-камеры полицейского и патрульного автомобиля;
2. Об отстранении сотрудника LSSD Sueta Abiev от своих служебных обязанностей на время судопроизводства.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSSD Sueta Abiev виновным в нарушении следующих статей уголовного кодекса штата SA: 15.1, 15.5, 17.5, 16.4, 16.5;
2. Удалить из базы данных гражданина USA Avova Ulyanov следующую статью: 23.4;
3. Возместить моральный ущерб в качестве денежных средств в размере 5.000$;
4. Возместить оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка;
2. Доказательства правонарушения: гиперссылка;
3. Чек об оплате гос. пошлины: гиперссылка;
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют;
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ghos3kick#6106.
Дата подачи заявления: 17.09.2021;
Подпись истца (подававшего исковое заявление): lenin.
Последнее редактирование: