Отказано Исковое заявление №674

• Автор темы Автор темы ihebus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihebus

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Travis Paradisyan.

Представитель заявления: Gleb Forsythe

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Forsythe, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Travis Paradisyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD: Salah Grozny.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего доверителя: в 18:15 01.10.2021 меня остановили офицеры LSSD, а в частности офицер Salah Grozny, который и проводил процессуальные действия, при мне было оружие, не проверив которое на подлинность, приписал статью 12.8 У.К. S.A и попытался сорвать маску без требования снять её, но у него не получилось и офицер Salah Grozny порвал её, меня посадили в патрульный автомобиль и повезли в Федеральную тюрьму, не зачитав правило Миранды. Я, понимая свою вину, но не признавая этого вслух, предложил договориться о смягчении срока заключения, за что мне незаконно приписали не верную статью 14.5.1 У.К. S.A. ,нарушая процессуальный кодекс глава 5.2 П.К. S.A. , хотя даже намёка о взятке не было. По приезду в Федеральную Тюрьму мне не зачитали Миранду. Мне не дали совершить телефонный звонок, и не вызвали адвоката. После чего перешли к процессу ареста и посадили в следственный изолятор.

Подытожим: офицер Salah Grozny обязан был отпустить моего доверителя согласно главе 2.5 П.К. S.A. , на основании изменения порядка задержания; так же была нарушена статья 2.8 П.К. S.A. , так же статью 10.8 У.К. S.A. и офицер доказал свою проф. непригодность не умением правильно инкриминировать статью, а так же нарушая законные права гражданина штата .

Ходатайствую :

1.Временно отстранить сотрудника LSSD: Salah Grozny, от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD : Salah Grozny 18:15 по 19:15.
3.Запросит запись с камер видео наблюдения Федеральной Тюрьмы c 18:35 по 19:10 .

Прошу суд :

1. Признать действие сотрудника LSSD: Salah Grozny неправомерными . Признать сотрудника LSSD: Salah Grozny виновным по статьям : 10.8 У.К. S.A 15.1 У.К. S.A
2. Запретить Сотруднику LSSD : Salah Grozny работу, службу в государственных структурах сроком на 41год
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 15.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 3.000$.
6. Реабилитировать истца Travis Paradisyan по статье 14.5.1 У.К. S.A. .

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: Паспорт.

2. Паспорт клиента: Паспорт.

3. Телефон и почта адвоката: 3586995/ihebus#6351.

4. Телефон и почта клиента: 8071846/ ?????#1128

5. Доказательства заключения договора: Договор.

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Jesus Triangle.

Дача подачи заявления: 04.10.2021
Подпись истца: Travis Paradisyan
Подпись представителя: G.Forsythe

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении ошибок.

04.102021
Подпись: G. Forsythe.

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

04.10.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить паспортные данные сотрудника Департамента шерифа Лос-Сантоса, Salah Grozny;
- Уведомить сотрудника о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и восстановить записи с боди-камеры сотрудника LSSD на которых видно процесс задержания;
- Запросить и восстановить записи с камер видеонаблюдения FP за 01.10.2021 с 18:00 до 20:00;
- Провести допрос истца и сотрудника LSSD, Salah Grozny;
- Приложить данные о приводах истца и сотрудника Департамента шерифа;​

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1633375701524.png

Здравствуйте!
В связи с тем, что имя офицера было получено по MG информации, иск отклоняется. Если у вас есть доказательства обратного вы можете написать мне в личные сообщения в дискорде: Morphey#4991.

В связи с предоставленными доказательствами разбирательство продолжается.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
06.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Не удалось получить записи с Боди-камеры ответчика(ов), так как ответчик игнорировал любые запросы.
- Удалось получить записи с камер FP за 01.10.2021 с 18:00 до 20:00.
- Не удалось провести допрос ответчика, т.к. ответчик игнорировал любые запросы ;
- Удалось получить паспортные данные Salah Grozny ;
-Удалось уведомить сотрудника LSSD Salah Grozny о начатом досудебном разбирательстве. ((Salah уволен функционально, но не уволен согласно кадровому. UPD: человек отлетел на 31 день за слив склада))
-Удалось провести допрос истца Travis Paradisyan.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Снятие камер FP : ((
кликабельно))
- Выписка из ls.gov(паспорт Salah Grozny) : ((
ссылка))
- Выписка из ls.gov(данные об аресте истца): ((
ссылка))
- Повестка на допрос и уведомления о записях с боди камеры: ((
ссылка))
- Изъятие личного дела Salah Grozny: ((кликабельно))
- Допрос истца: ((видео))((повестка))

Инструктор USMS
Manny Mahoney
Подпись: Manny

IqULlEp.png

06.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с постановлением USMS суд продлевает досудебное разбирательство ввиду недостаточной доказательной базы.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личности и паспортные данные остальных двух сотрудников Департамента шерифа Лос-Сантоса, присутствовавших при задержании;
- Запросить и восстановить записи с боди-камеры сотрудников LSSD на которых видно процесс задержания;
- Запросить и восстановить записи видеорегистраторов всех автомобилей BMW X6M, принадлежащих LSSD;
- Провести допрос сотрудников LSSD;​

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1633543436810.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Travis Paradisyan.

Представитель ходатайства: Zjack_Shimmer
Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя истца, на основании подписанного в здании Капитолия договора.
К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт : ((тык))
2. Телефон и почта: 9856492/drug#9692
3. Док-во подписания договора ((тык))

Дата:10.10.21
Подпись:Z.S.​

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Были установлены личности и паспортные данные остальных двух сотрудников Департамента шерифа Лос-Сантоса, присутствовавших при задержании,ими оказались Aslan Grozny(295017),Rasul Kovrnukaev(262194) ;
- Не были получены записи с боди-камеры сотрудников LSSD на которых видно процесс задержания, ввиду их удаления по прошествии 72 часов ;
- Удалось восстановить записи видеорегистраторов всех автомобилей BMW X6M, принадлежащих LSSD;
- Не удалось провести допрос сотруднику Aslan Grozny(295017),ввиду его исчезновения((чс сервера));
- Не удалось провести допрос сотруднику Rasul Kovrnukaev(262194),ввиду его игнорирования повестки на допрос;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Снятие записей с Х6м: Док-ва ((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

IqULlEp.png

14.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Salah Grozny [номер паспорта: 197617], Aslan Grozny [номер паспорта: 295017],
Rasul Kovrnukaev [номер паспорта: 262194]
;
Судебное заседание назначается на 16.10.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сотрудников USMS:

- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1634231039505.png

IqULlEp.png

16.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 13.6.3 Судебного кодекса San Andreas суд отказывает в рассмотрении искового заявления.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:
1634404627897.png

Ходатайство
Я, Zjack_Shimmer, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:30​
Подпись: Z.S.
Дата:16.10.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху