- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Travis Paradisyan.
Представитель заявления: Gleb Forsythe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Forsythe, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Travis Paradisyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD: Salah Grozny.
Со слов моего доверителя: в 18:15 01.10.2021 меня остановили офицеры LSSD, а в частности офицер Salah Grozny, который и проводил процессуальные действия, при мне было оружие, не проверив которое на подлинность, приписал статью 12.8 У.К. S.A и попытался сорвать маску без требования снять её, но у него не получилось и офицер Salah Grozny порвал её, меня посадили в патрульный автомобиль и повезли в Федеральную тюрьму, не зачитав правило Миранды. Я, понимая свою вину, но не признавая этого вслух, предложил договориться о смягчении срока заключения, за что мне незаконно приписали не верную статью 14.5.1 У.К. S.A. ,нарушая процессуальный кодекс глава 5.2 П.К. S.A. , хотя даже намёка о взятке не было. По приезду в Федеральную Тюрьму мне не зачитали Миранду. Мне не дали совершить телефонный звонок, и не вызвали адвоката. После чего перешли к процессу ареста и посадили в следственный изолятор.
Подытожим: офицер Salah Grozny обязан был отпустить моего доверителя согласно главе 2.5 П.К. S.A. , на основании изменения порядка задержания; так же была нарушена статья 2.8 П.К. S.A. , так же статью 10.8 У.К. S.A. и офицер доказал свою проф. непригодность не умением правильно инкриминировать статью, а так же нарушая законные права гражданина штата .
Ходатайствую :
1.Временно отстранить сотрудника LSSD: Salah Grozny, от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD : Salah Grozny 18:15 по 19:15.
3.Запросит запись с камер видео наблюдения Федеральной Тюрьмы c 18:35 по 19:10 .
Прошу суд :
1. Признать действие сотрудника LSSD: Salah Grozny неправомерными . Признать сотрудника LSSD: Salah Grozny виновным по статьям : 10.8 У.К. S.A 15.1 У.К. S.A
2. Запретить Сотруднику LSSD : Salah Grozny работу, службу в государственных структурах сроком на 41год
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 15.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 3.000$.
6. Реабилитировать истца Travis Paradisyan по статье 14.5.1 У.К. S.A. .
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3586995/ihebus#6351.
4. Телефон и почта клиента: 8071846/ ?????#1128
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Jesus Triangle.
Дача подачи заявления: 04.10.2021
Подпись истца: Travis Paradisyan
Подпись представителя: G.Forsythe
Последнее редактирование: