- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Fey Zenin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Sergey Syndicate и Lucius Mercury, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 23:13 07.04.2024 в офисе ФРБ, я проводил опрос по поручению Губернатора любому из сотрудников fib, я же провел опрос сотруднику ФРБ Sergey Syndicate, он же в процессе опроса он оклеветал управляющего делами Губернатора Christopher Flores, а так же правительства штата Сан-Андрес, тем самым нарушив статью 39 административного кодекса. После окончания опроса сотрудника, я в месте с ним спустился в гараж ФРБ. Далее сотрудник ФРБ Sergey Syndicate вступил в словесную перепалку с Lucius Mercury, что закончилось необаснованным применением нелетального спецсредства(тазера) против сотрудника ФРБ Sergey Syndicate, тем самым Lucius Mercury нарушил статью 2 главы III закона о ФРБ, что привело к нарушению статьи 20.10 УК. Далее против меня незаконно применили спецсредство(наручники) и физическую силу сотрудники Sergey Syndicate и Lucius Mercury в соучастии, тем самым нарушив статью 20.10 УК. Далее сотрудник ФРБ Sergey Syndicate и сотрудник полицейского департамента Lucius Mercury создали неблагоприятные условия для работы и развития сотрудников ФРБ путем оскорбительных и принижающих их честь и достоинство выражений, основанных на их должностном положении. Тем самым сотрудник ФРБ Sergey Syndicate нарушил статью 3 главы IV этического кодекса. Все это время я находился в машине в наручниках и мои права грубо нарушались из-за моего должностого положения. Тем самым сотрудник ФРБ Sergey Syndicate и сотрудник полицейского департамента Lucius Mercury нарушили статью 14.1 УК. В ходе вышеописанного сотрудник ФРБ Sergey Syndicate и сотрудник полицейского департамента Lucius Mercury выражись матерными и нецензурными выражениями, тем самым нарушая статью 62 АК. Далее с меня сняли наручники и сразу же после этого сотрудник полицейского департамента Lucius Mercury принудил меня к действиям сексуального характера путем использования моей зависимости от него, так как я боялся, что в любой момент на меня снова наденут наручники. Тем самым сотрудник полицейского департамента Lucius Mercury нарушил статью 13.3 УК. После вышеописанного сотрудник ФРБ Sergey Syndicate сказал, что я могу остаться на ЗОТ офиса ФРБ по его разрешению. Я считаю, что тем самым он нарушил статью 20.1 УК. Также этими действиями он нарушил статью 2 главы IV этического кодекса. Также прошу заметить, что допустив мое нахождение на ЗОТ офиса ФРБ сотрудник ФРБ Sergey Syndicate способтсовал нарушению статьи 17.12 УК. На основаниее вышеизложенного прошу суд: 1. Дать правовую оценку действиям сотрудника ФРБ Sergey Syndicate. Нарушил ли он ст. 20.1 УК, ст. 20.10 УК, ст. 17.12 УК, ст. 2, 3 гл IV ЭК, ст. 39 АК, ст. 62 АК, ст. 14.1 УК. 2. Дать правовую оценку действиям сотрудника полицейского департамента Lucius Mercury. Нарушил ли он ст. 20.10 УК, ст. 62 АК, ст. 13.3 УК, ст. 14.1 УК. 3. Наделить это дело максимальным статусом секретности и провести по его итогам закрытое судебное заседание. 4. Применить к ответчикам Sergey Syndicate, Lucius Mercury меру процессуального принуждения в виде заключения под стражу в соотстветствии со статьей 7 главы VI Процессуального Кодекса. 5. Назначить специального прокурора по данному делу дабы максимально сократить риск воздействия на дело. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: видеофиксация 3. Контактные данные (Discord): feyka777 | 1440217 4. Список свидетелей (при наличии): - 5. Оплата гос.пошлины: оплата Дата: 08.04.2024 Подпись: Fey Zenin |