- Автор темы
Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Backer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Backer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antony Backer, пользуясь своими правами подаю исковое на сотрудника LSPD Заместителя Шефа Donny Washington (в настоящем Donny Players) заявление в Верховный Суд штата на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2025 в 15:49 заместитель шефа Donny Washington (в настоящем Donny Players) выдает мне дисциплинарное взыскание в виде понижения до должности "кадет" по причине "переаттестация". Я считаю, что ничего не нарушил, из-за чего меня могли бы понизить. Спустя некоторое время, в 15:56, тот же заместитель шефа увольняет меня по причине 7.2.11 Трудового кодекса, а именно — непрохождение испытательного срока. Я считаю, что ничего не нарушил, и заместитель шефа нарушил мои права.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять Исковое заявление №683 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100000 долларов США
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Истребовать доказательства по выданному мне взыскания и последующему увольнению у Ответчика. В случае надобности могу предоставить фиксацию увольнения и понижения в должности
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта : 3569877 | papapeve111
Дата: 21.04.2025 г.
Подпись: A.B