Отказано Исковое заявление №702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiran Merzoyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Tiran Merzoyan
Против гражданина:Mickey Nait​

Исковое заявление №DC702
Я, гражданин Tiran Merzoyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Mickey Nait, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Tiran Merzoyan, 30.12.2022 в 22:22 Был доставлен Директором USSS Hanni Cartel в Федеральную тюрьму Боулинг Бруг по Оредру AS-102 и передан сотруднику FIB Mickey Nait Заместителю отдела CID для ареста после чего нарушил порядок ареста, не совершил 2 обыск, не установить мою личность не разнесил причину ареста и посметил меня в Федеральную тюрму на 4 года хотя в ордере было написано 9 лет там самым совершил преступления 15.6 15.7

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB Mickey Nait Заместителю отдела CID виновным в статьях: 15.6 15.7
3. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 20000$ за порванную лицензию частного адвоката ине правленое ришение суда

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Директор USSS Hanni Cartel
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - TiRaN#2788@sa.com || Номер:3658181

Дата подачи искового заявления: 30.12.2022
Подпись истца: Tiran​

1672620478694.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху