- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Minaco Petzl
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Minaco Petzl
Номер паспорта, ксерокопия: 14074 | https://yapx.ru/album/Z4T8B
Номер телефона: 4647229
E-mail Address: minaco1337@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Set Lovely
Место работы: LSSD
Должность: Ranger - CPD - [LSSD - 3445 | Sheriff]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №71
11.07.25 в 23:27 я, Minaco Petzl, работая дальнобойщиком, повернул в сторону получения заказа, а именно - магазин Ашана, в простонародии. Проехав пару десятков метров, я включил бодикамеру. В этот же момент сотрудник LSSD дает мне требование остановиться. Я моментально выполняю данное требование и выхожу из тягача. Затем мне говорят, что я нарушил статью дорожного кодекса, обвиняя в повороте вне положенном месте. Мне предоставляют жетон, на котором указано, что меня задерживает сам Шерифф, при этом демонстрируют удостоверение совсем не шериффа, а некого ренджера из отдела CPD. После меня моментально заковывают в наручники и выдают штраф в размере 5000$ за нарушение статьи 7.8 ДК, которая гласит:
Во-вторых, мне кажется, что у сотрудника правоохранительных органов есть 3 нарушения - моё мнение, снова.
Прошу рассмотреть данный иск.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины
Видеозапись: >>>Видеозапись<<< Рекомендую смотреть с 13 секунды, когда включается бодикамера.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Прошу запросить запись моего нарушения со стороны ответчика. А так же всех процессуальных действий.
2. Компенсировать деньги за оплаченный штраф по статье, которую я не нарушал: 5.000$
3. Взыскать с ответчика или с его государственной фракции государственную пошлину за мой иск: 20.000$
4. Выплатить компенсацию за потраченное время на подачу иска в размере: 50.000$
5. Уволить сотрудника за халатность и ненадлежащее выполнение своих обязанностей.
Дата: 14.07.2025
Подпись: Minaco Petzl
Истец: Minaco Petzl
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Minaco Petzl
Номер паспорта, ксерокопия: 14074 | https://yapx.ru/album/Z4T8B
Номер телефона: 4647229
E-mail Address: minaco1337@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Set Lovely
Место работы: LSSD
Должность: Ranger - CPD - [LSSD - 3445 | Sheriff]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №71
11.07.25 в 23:27 я, Minaco Petzl, работая дальнобойщиком, повернул в сторону получения заказа, а именно - магазин Ашана, в простонародии. Проехав пару десятков метров, я включил бодикамеру. В этот же момент сотрудник LSSD дает мне требование остановиться. Я моментально выполняю данное требование и выхожу из тягача. Затем мне говорят, что я нарушил статью дорожного кодекса, обвиняя в повороте вне положенном месте. Мне предоставляют жетон, на котором указано, что меня задерживает сам Шерифф, при этом демонстрируют удостоверение совсем не шериффа, а некого ренджера из отдела CPD. После меня моментально заковывают в наручники и выдают штраф в размере 5000$ за нарушение статьи 7.8 ДК, которая гласит:
Во-первых, разворот я не совершал, а лишь развернулся. Соответственно, статью не нарушил - моё мнение.Статья 7.8 Разворот запрещается в регламентированных местах. - Штраф до 5 000$.
Разворачиваться запрещено:
- На пешеходных переходах;
- В тоннелях;
- На мостах;
- На железнодорожных переездах;
- В местах с видимостью менее 100 метров.
Во-вторых, мне кажется, что у сотрудника правоохранительных органов есть 3 нарушения - моё мнение, снова.
Прошу рассмотреть данный иск.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины
Видеозапись: >>>Видеозапись<<< Рекомендую смотреть с 13 секунды, когда включается бодикамера.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Прошу запросить запись моего нарушения со стороны ответчика. А так же всех процессуальных действий.
2. Компенсировать деньги за оплаченный штраф по статье, которую я не нарушал: 5.000$
3. Взыскать с ответчика или с его государственной фракции государственную пошлину за мой иск: 20.000$
4. Выплатить компенсацию за потраченное время на подачу иска в размере: 50.000$
5. Уволить сотрудника за халатность и ненадлежащее выполнение своих обязанностей.
Дата: 14.07.2025
Подпись: Minaco Petzl
Последнее редактирование: